Necroman
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А можно же просто добавить от бота клик, во время запуска пабгаНужно менять разрешение в системе каким то образом на ближайшее 1366x768
А можно же просто добавить от бота клик, во время запуска пабгаНужно менять разрешение в системе каким то образом на ближайшее 1366x768
даПовторов?
перезапусков игры? чтобы настроить и мол пусть работает и не выключается?
можноА можно же просто добавить от бота клик, во время запуска пабга
я на двух мониторах сижу и все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну меняю в настройках экрана назначения какой главный, в зависимости от того на каком хочу запустить бота. на обоих норм
95% что проблема в брандмауэре / антивирусе / виндовс дефендере.
Обновление было вчера, этой ошибки теперь не должно быть, обновить надо --Ссылка удалена--в том и дело, что все это отключено
Обновление от 12.01.2018:
- Решена проблема с подключением у некоторых пользователей в связи с блокировкой IP-адресов CDN сервиса на территории РФ;
- Исправлена проблема с выпрыгиванием из самолета у некоторых пользователей.
Скачать: https://pubgbot.ru/#download
VT: (см. по ссылке)
Обновление было вчера, этой ошибки теперь не должно быть, обновить надо --Ссылка удалена--
последняя версия? лог нужен программыУ меня челик,после того как выпрыгивает просто афк стоит и вместо выхода в меню у меня перезапускается игра.Так и должно быть?А на ноуте поставил все как надо,но игра не начинает поиск( не двигается курсор).
Самая новая версия от вчерашнего,1 лог с основного компа;2 с ноута/последняя версия? лог нужен программы
в стиме проблема, не долженПочему крашит игру?
первый лог старого вида (программа не обновлена), а во втором разрешения вообще такого нет, конечно он не будет работать.Самая новая версия от вчерашнего,1 лог с основного компа;2 с ноута/
в стиме проблема, не должен
первый лог старого вида (программа не обновлена), а во втором разрешения вообще такого нет, конечно он не будет работать.
на ноуте 1386x780, а как работает разрешение в pubg я вообще молчухз,качал сегодня,скачал заного,ща попробую запустить на пару игр и скину лог,а на 2 логе(на ноуте) стоит 1920х1080 в игре,в настройках расширения и в боте тоже стояло 1920х1080,полноэкранный в окне
хз хз в настройках персонализации стоит 1920х1080на ноуте 1386x780, а как работает разрешение в pubg я вообще молчу
Ну я скачал заново,все стало круто,четко но вот открыв логи увидел это,+еще перс сам не двигается(поставил в скобках F4)на ноуте 1386x780, а как работает разрешение в pubg я вообще молчу