f0cusGhost Опытный 12 Янв 2019 #724 Pit написал(а): 4 раунд последний? П.С. Извините, не шарю в ПУБГ) Нажмите для раскрытия... да последний
Pit написал(а): 4 раунд последний? П.С. Извините, не шарю в ПУБГ) Нажмите для раскрытия... да последний
DarkAngelsss Король флуда 12 Янв 2019 #725 Pit написал(а): 4 раунд последний? П.С. Извините, не шарю в ПУБГ) Нажмите для раскрытия... Да + конец турнира вроде бы
Pit написал(а): 4 раунд последний? П.С. Извините, не шарю в ПУБГ) Нажмите для раскрытия... Да + конец турнира вроде бы
Klshk Опытный 12 Янв 2019 #727 2 раза заходил на стрим, оба раза ставил на Актоз, магия какая-то xD ps через сколько ключи начинают присылать? а то у меня только 3, с первого дня (
2 раза заходил на стрим, оба раза ставил на Актоз, магия какая-то xD ps через сколько ключи начинают присылать? а то у меня только 3, с первого дня (
FuZz Участник 12 Янв 2019 #731 fOrest94 написал(а): Есть у кого код за 4 раунд? Нажмите для раскрытия... Еще не выдали
RightSeNN Ivan 12 Янв 2019 #732 fOrest94 написал(а): Есть у кого код за 4 раунд? Нажмите для раскрытия... Поставил 3 ака на актоз и забил. Кодов нету UPD Пришло 2 кода Последнее редактирование: 12 Янв 2019 Реакции: Plus
fOrest94 написал(а): Есть у кого код за 4 раунд? Нажмите для раскрытия... Поставил 3 ака на актоз и забил. Кодов нету UPD Пришло 2 кода
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 12 Янв 2019 #733 fOrest94 написал(а): Есть у кого код за 4 раунд? Нажмите для раскрытия... да есть, пришли
拉曼 Laman <3 ☯ Бог флуда 12 Янв 2019 #734 AliexpressBuyers написал(а): Скуплю все коды, что есть, пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Может цену сразу озвучишь?)
AliexpressBuyers написал(а): Скуплю все коды, что есть, пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Может цену сразу озвучишь?)
i F a m o u z Король флуда 12 Янв 2019 #735 fOrest94 написал(а): Есть у кого код за 4 раунд? Нажмите для раскрытия... нету...
SevenG888 Бог флуда 12 Янв 2019 #736 RightSeNN написал(а): Поставил 3 ака на актоз и забил. Кодов нету Нажмите для раскрытия... Ставил 5 акков на Actoz каждый раунд, приходило стабильно по 2 кода. А в ласт раунде пришел 1, сукаааа
RightSeNN написал(а): Поставил 3 ака на актоз и забил. Кодов нету Нажмите для раскрытия... Ставил 5 акков на Actoz каждый раунд, приходило стабильно по 2 кода. А в ласт раунде пришел 1, сукаааа
Klshk Опытный 12 Янв 2019 #737 fOrest94 написал(а): Есть у кого код за 4 раунд? Нажмите для раскрытия... Да