f0cusGhost Опытный 12 Янв 2019 #681 i F a m o u z написал(а): Пффф, а вот и все топ считай вылетел, я худееею просто. Нажмите для раскрытия... вот и топ 5 остался Реакции: i F a m o u z
i F a m o u z написал(а): Пффф, а вот и все топ считай вылетел, я худееею просто. Нажмите для раскрытия... вот и топ 5 остался
i F a m o u z Король флуда 12 Янв 2019 #682 Bladeinferno написал(а): Все умерли на кого я ставил Нажмите для раскрытия... энтусы в деле еще )))))00) Реакции: f0cusGhost
Bladeinferno написал(а): Все умерли на кого я ставил Нажмите для раскрытия... энтусы в деле еще )))))00)
Bladeinferno Бог флуда 12 Янв 2019 #683 i F a m o u z написал(а): энтусы в деле еще )))))00) Нажмите для раскрытия... Уже нет
Knight30001 Опытный 12 Янв 2019 #685 d88msday написал(а): Да там через секунду уже код активирован, у кого-то там пальцы надрочены так жестко Нажмите для раскрытия... у азиатов с 300 апм очевидно, я даже на левом стриме с 1к зрителей не успеваю вбивать коды...
d88msday написал(а): Да там через секунду уже код активирован, у кого-то там пальцы надрочены так жестко Нажмите для раскрытия... у азиатов с 300 апм очевидно, я даже на левом стриме с 1к зрителей не успеваю вбивать коды...
Warriors Опытный 12 Янв 2019 #686 Действительно, стоит ограничение по ип. Если голосовать с впн, то дают на каждый аккаунт.
SevenG888 Бог флуда 12 Янв 2019 #687 Поставил 2 на 17 Gaming, пришли оба кода. А когда по 5 ставил на Actoz и EntusF, пришли ВСЕ 2 с каждого, вот суки, где коды алло ?
Поставил 2 на 17 Gaming, пришли оба кода. А когда по 5 ставил на Actoz и EntusF, пришли ВСЕ 2 с каждого, вот суки, где коды алло ?
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 12 Янв 2019 #688 Warriors написал(а): Действительно, стоит ограничение по ип. Нажмите для раскрытия... Тогда молодцы, правильно делают.
Warriors написал(а): Действительно, стоит ограничение по ип. Нажмите для раскрытия... Тогда молодцы, правильно делают.
tyne5 Опытный 12 Янв 2019 #692 Пропадает расширение на котором ставки можно делать, из-за чего так? Ставлю штук 4-5, в sessionbox'е открываю еще - пропадает возможность голосования
Пропадает расширение на котором ставки можно делать, из-за чего так? Ставлю штук 4-5, в sessionbox'е открываю еще - пропадает возможность голосования
фасер Флудер Забанен 12 Янв 2019 #693 tyne написал(а): Пропадает расширение на котором ставки можно делать, из-за чего так? Ставлю штук 4-5, в sessionbox'е открываю еще - пропадает возможность голосования Нажмите для раскрытия... 14 аккаунтов - всё работает
tyne написал(а): Пропадает расширение на котором ставки можно делать, из-за чего так? Ставлю штук 4-5, в sessionbox'е открываю еще - пропадает возможность голосования Нажмите для раскрытия... 14 аккаунтов - всё работает
Yojim Участник 12 Янв 2019 #694 AciD написал(а): Можно как-то после конца стрима посмотреть коды али нет? Нажмите для раскрытия... https://www.twitch.tv/pgl_pubg официальный обычно дольше других работает, когда стрим отключают не посмотреть уже.
AciD написал(а): Можно как-то после конца стрима посмотреть коды али нет? Нажмите для раскрытия... https://www.twitch.tv/pgl_pubg официальный обычно дольше других работает, когда стрим отключают не посмотреть уже.
AciD Знающий 12 Янв 2019 #696 Yojim написал(а): https://www.twitch.tv/pgl_pubg официальный обычно дольше других работает, когда стрим отключают не посмотреть уже. Нажмите для раскрытия... Я собрался уйти на пару часов, поэтому это не поможет
Yojim написал(а): https://www.twitch.tv/pgl_pubg официальный обычно дольше других работает, когда стрим отключают не посмотреть уже. Нажмите для раскрытия... Я собрался уйти на пару часов, поэтому это не поможет
evgen1or Участник 12 Янв 2019 #697 Бля, все вручную делаю, если через Sessionbox в хроме, расширение не работает. У кого какой браузер?
FuZz Участник 12 Янв 2019 #698 evgen1or написал(а): Бля, все вручную делаю, если через Sessionbox в хроме, расширение не работает. У кого какой браузер? Нажмите для раскрытия... Яндекс, вручную приходится Sessionbox в хроме работать не хочет
evgen1or написал(а): Бля, все вручную делаю, если через Sessionbox в хроме, расширение не работает. У кого какой браузер? Нажмите для раскрытия... Яндекс, вручную приходится Sessionbox в хроме работать не хочет
f0cusGhost Опытный 12 Янв 2019 #699 evgen1or написал(а): Бля, все вручную делаю, если через Sessionbox в хроме, расширение не работает. У кого какой браузер? Нажмите для раскрытия... самый лучший (нет) Вложения 2019-01-12_14-27-09.webp 8,2 KB · Просмотры: 126 Реакции: DarkAngelsss и evgen1or
evgen1or написал(а): Бля, все вручную делаю, если через Sessionbox в хроме, расширение не работает. У кого какой браузер? Нажмите для раскрытия... самый лучший (нет)