naiqwe
- Дней с нами
- 3.710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 259
Когда появился 1й круг стало ясно, что скил не поможет, а будет 100%-й рандом из-за чего реально интересно смотреть фул катку и пох кто победит, даже самая последняя тимаНу ладно, надеюсь остальные пацаны не подведут
---------Двойное сообщение соединено: ---------А нет, уже подвели... Ну что же, надежда на третьих...
Доставка прям как с алиэкспресса, либо не уложится в срок, либо вообще не придет )мне кстати вчера тоже 2 кода пришли,но сегодня еще один дошел(со вчера)
агитаториз-за чего реально интересно смотреть фул катку и пох кто победит, даже самая последняя тима
это что, актозы слились подчистую? Мдааа, неприкрытая договоренность по японскивангую энтусы всех положат
Да, на мосту разложились и в домике. Я вот поражаюсь как Лстары действительно топы брали... Мне игра энтусов весь турнир симпатизировала, просто не особо везло имэто что, актозы слились подчистую? Мдааа, неприкрытая договоренность по японски
Ты pgi не смотрел? ТАм челик минут 12 в центре всех кругов лежал один остался из своей тимы. Все друг друга за 12 минут перестреляли и он выиграл забекдорив ласт челика1 из OP тупо в центре чилит xDDDF
короче, кто-то $ поднимает, как и во всем, где можно что-то ставитьДа, на мосту разложились и в домике. Я вот поражаюсь как Лстары действительно топы брали... Мне игра энтусов весь турнир симпатизировала, просто не особо везло им
с таким можно просто на каждую тиму ставить по 2 кода и изи хдОпять 2 кода пришло только. На этот раз поставил 5 на Entus, а пришло 2 кода всего, мдее