Тоже не знаю, ерунда какая-то, но видимо как они ключи уебищно раздают, масок нам не стоит ждать.. Покрайней мере на этом стриме...Маски вообще будут выдавать? Откуда люди их берут? В игре постоянно вижу кого-то в них.
Уже 3 день игр и все куртки падают.
японские.КИТАЙСКИЕ
Ну как же дядя, мне 4 выпадает? Вчера тоже 4 и 1 код выпали соответственно.Ребят, уже третий день предполагаете, что на один ип два кода, но кажется только единицы используют эту инфу, и на один ип 2 голосования за одну команду. Мне тоже 100% кодов пришло.
Мне не верится, пруфанул бы кто-нибудь нормально) Но уж так и быть, подрублю впн, в след раунде...японские.
Видимо, все же ip играет роль
Да, конечно. Без впна сижу! В первом дне все было отлично коды сыпались...4 с одного айпи?
Главное что бы ноунаме не победили )Вот это катка будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Завершится за 20-23 мин вместо дефолт 26-28
(скорей всего)
Толку ставить и думать, что Актоз выиграют, если по 2 ключа дают) Наслаждайся каткой на 4-5-6 кругеГлавное что бы ноунаме не победили )
+, я говорю узкоглазые что-то там намутили и все сломали. Нормально же в первый день работало, коды сыпались по 3 шт. на акк, а сейчас вообще недобор какой-то.лол, у меня до сих пор голосовалка открыта)
Лучше 2 ключа, чем ничегоТолку ставить и думать, что Актоз выиграют, если по 2 ключа дают) Наслаждайся каткой на 4-5-6 круге
Ну ладно, надеюсь остальные пацаны не подведутВот результат
Завязывать с этим китайским рандомом) Гиблая голосовалка, как и сама играСейчас на актоз выиграло 26 акков и ключи пришли только на 2. МУЖЫКИ ЧЕ ДЕЛАТЬ