PUBG ASIA INVITATIONAL MACAO 2019

может мало кодов дают (даже , если угадал) за то, что все аккы на 1 IP или такое не может быть?

кстати можно попробовать, у меня динамо, хотя мало вероятно.....

может мало кодов дают (даже , если угадал) за то, что все аккы на 1 IP или такое не может быть?
наврятли , скорее всего у них кривой скрипт, мне вчерашние коды только сегодня пришли

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАРАБОТКУ НА ТУРНИРЕ PUBG PUBG ASIA INVITATIONAL MACAO 2019

• Like +1
Реакции: arzolkin
комп сгорит нафиг если столько вкладок от гугла открывать))))))))
Самое тупое, что после 50 аккаунта не дает смотреть трансляцию, покрайней мере с одного айпи, менять не пытался конечно айпи, ибо и так-то страницы начинают долго грузится. Кстати, 50 аккаунтов жрет около 12-13 гб оперы. Но в итоге, пришлось отказаться конкретно от этого способа, хотя, летом удачно на нем получалось фармить. Здесь же, что бы проголосовать в новом раунде нужно обновить страницу и опять же, при обнове - страница грузится долговато. В итоге, я перешел на способ просто открывать в начале раунда по одному окну и голосовать, времени хватает зайти на 60 аккаунтов.

• Like +1
Реакции: queen
в 12-00 начало ?

Потому что ценообразование у нас смешное. Вы по сотке продаёте русским вместо того, чтобы изичную палку сделать и пойти на ебей по 500 с кея делать

Голосуем

за вчерашние всем пришли? до сих пор нету у меня на 50 аккаунтах кодов выигрышных

• Like +1
Реакции: raurik и Dmitry Stepanov
голосовалка открыта уже как 7 минут , если что

блин, да там целое представление, мотоциклеты))))

Всем абузерам жирных ставок!
Надеюсь сегодня будут давать коды на маски.

На части акаунтов пропал шлем О_о

на кого ставим

надеюсь выйграет актоз