наврятли , скорее всего у них кривой скрипт, мне вчерашние коды только сегодня пришлиможет мало кодов дают (даже , если угадал) за то, что все аккы на 1 IP или такое не может быть?
а где их посмотреть можно ?наврятли , скорее всего у них кривой скрипт, мне вчерашние коды только сегодня пришли
во время стрима в окне голосованияа где их посмотреть можно ?
комп сгорит нафиг если столько вкладок от гугла открывать))))))))ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАРАБОТКУ НА ТУРНИРЕ PUBG PUBG ASIA INVITATIONAL MACAO 2019
Самое тупое, что после 50 аккаунта не дает смотреть трансляцию, покрайней мере с одного айпи, менять не пытался конечно айпи, ибо и так-то страницы начинают долго грузится. Кстати, 50 аккаунтов жрет около 12-13 гб оперы. Но в итоге, пришлось отказаться конкретно от этого способа, хотя, летом удачно на нем получалось фармить. Здесь же, что бы проголосовать в новом раунде нужно обновить страницу и опять же, при обнове - страница грузится долговато. В итоге, я перешел на способ просто открывать в начале раунда по одному окну и голосовать, времени хватает зайти на 60 аккаунтов.комп сгорит нафиг если столько вкладок от гугла открывать))))))))
Потому что ценообразование у нас смешное. Вы по сотке продаёте русским вместо того, чтобы изичную палку сделать и пойти на ебей по 500 с кея делать