PUBG ASIA INVITATIONAL MACAO 2019

• Like +1
Реакции: raurik и Dmitry Stepanov
Тоесть, что за бред. Зачем тебе 100500 одинаковых рубашек на 1ном ацц? Они ж на площадке не трейдабельны
Я знаю как это монетизировать. Раз покупаю, значит есть смысл в этом.

• Like +1
Реакции: raurik и Dmitry Stepanov
Тоесть, что за бред. Зачем тебе 100500 одинаковых рубашек на 1ном ацц? Они ж на площадке не трейдабельны
у него просто дядя в PUBG Corporation работает, вот инсайд и скинул о разбане трейда)

Зачем тебе 100500 одинаковых рубашек на 1ном ацц? Они ж на площадке не трейдабельны
Ну или потом акки продает, либо выставляет у себя в галереи типа я йоба трейдер.
Мало ли способов есть, но по 100 рублей - это конечно людям совсем нечего делать продавать.

• Like +1
Реакции: fOrest94
у него просто дядя в PUBG Corporation работает, вот инсайд и скинул о разбане трейда)
даже если трейд разбанят (или, когда?) промо шмотки нетрейдабельны будут как это и было с тельняшкой

Ага-ага продавайте по 100-ке скупщикам, а те за 2+ бакса сольют в других местах, просто жопу некоторым трудно передвинуть на соседний сайт

• Like +1
Реакции: extramire и ☠MrUndead
Ага-ага продавайте по 100-ке скупщикам, а те за 2+ бакса сольют в других местах, просто жопу некоторым трудно передвинуть на соседний сайт
А ти на том соседнем зарегайся с РУ-ЮА симкой..... Я на прошлом турнире пробовал так как старый ацц улетел в бан. А на Г2А не добавили лот досихпор, и помоему не добавят. Для Ру есть варик еще с Ебеем, а что делать если с ЮА? Все 3 варианта пролетаешь...

А ти на том соседнем зарегайся с РУ-ЮА симкой..... Я на прошлом турнире пробовал так как старый ацц улетел в бан. А на Г2А не добавили лот досихпор, и помоему не добавят. Для Ру есть варик еще с Ебеем, а что делать если с ЮА? Все 3 варианта пролетаешь...
Ебей твой лучший друг, новую палку делаешь и усё) С прошлых продаж ringside вот такая картина :troll: И банк другой если не ошибаюсь
upload_2019-1-11_16-6-45.png

Точно не сливать как долбаёб за 100-ку. Весь тебе совет
Ну я на прошлом заработал 850$, но у меня было 50 рингсайдов и 45 тайтл. А теперь лишь 35 футболок и хрен его знает куда их девать.

А вот ти продаешь на Ебей. После продажы на сколько времени деньги в холде? или сразу можно выводить/покупать чтото

Есть теория что на сегодня было сгенерированно примерно 400к кодов
Розыграно:
1) раунд ??? (почти никто не успел зарегаться из-за ДДоСа) предположем 15к
2) раунд 112к
3) раунд 141к
4) раунд 134к
И того на день 400к кодов
Но вот вопрос почему не всем выдало?

И откуда люди берут Маски?
почему 400к, это это цифры наверное голосов, а правильно угаданная команда меньше по итогу

почему 400к, это это цифры наверное голосов, а правильно угаданная команда меньше по итогу
а еще учитвая, что приходит 10% от выигранных , то ну его нахуй

• Like +1
Реакции: naiqwe
Можно ли закрыть браузер после того как проголосовал за команду? Кто-то так делал и получилось?