- Дней с нами
- 2.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 517
Ну тоды ладно, не знал)) Летом был одинНа них на всех голосование
Ну тоды ладно, не знал)) Летом был одинНа них на всех голосование
ага и обратно голос исчезтолько что получилось проголосовать, тупо много раз кликал на 10 вкладках и на 1 смотрю зачло!
2 былоНу тоды ладно, не знал)) Летом был один
Ну тоды ладно, не знал)) Летом был один
не хочу))) пока висит голосовалка что я проголосовал))) буду надеятьсяЧет не видел, дай другие стримы с голосовалкой)
Обнови страницу)))
ну тайский, посмотри в топе твича, только я повторюсь проголовать с другого стрима не сможете, падал сервак голосования в принципе, а он один на все стримыЧет не видел, дай другие стримы с голосовалкой)
Обнови страницу)))
Запрос options в принципе данных не отдаетЧекнул вкладку Сеть в консоли браузера. Когда много кликать на команду. Видно что сервер очень долго обрабативает и в итоге 99% отвечает 504 ошибкой. И даже в том 1% где 204 в ответ приходит пустота....
А по поводу того что коди сгорели - НЕТ. Просто сервер не отвечает. И розширение не может подтянуть данніе из баз
Пожалуйста http://imgur.com/a/IcfAWE1Кидайте скрин кому там 7 ключей вчера дропнуло, поглазеть как они уместились)
за 1 игру дали 7 ключей?
Чекай в хроме, в параметрах отдает ИД командиЗапрос options в принципе данных не отдает
Вчера в последнием раунде только голосовалза 1 игру дали 7 ключей?
А кто вин?ну в пизду, выйграла команда на котоурю я собирался 20 акков поставить