PUBG ASIA INVITATIONAL MACAO 2019

ну че, поабузили? кек

Кстати, если не ошибусь, все вчерашние коды пропали, чекнул парочку аккаунтов - не вижу кодов)

та нормальна, пацаны. Прост это я решил рубануть бабла. Вчера акков на 160 купил :wink: сейчас отвалюсь и всё норм будет 100%

Если я не ошибаюсь, когда раунд начался голосовать уже нельзя? По ходу, накрылось голосование. Кто-то подрубил софт

У меня на 1 аккаунте висит мой выбор, который был сделан уже очень давно, до лагов, но даже он под вопросом так как там голоса слетали...
IMG_20190111_112207.jpg

Если я не ошибаюсь, когда раунд начался голосовать уже нельзя? По ходу, накрылось голосование. Кто-то подрубил софт
Да, когда на самолете летят - раунд красным гореть начинает в голосовалке, означая, что все голоса закончились )

• Like +1
Реакции: Oceanus
Может сегодня тупо не будет голосования?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На предыдущем турике в каком-то из дней голосования тоже не было, хотя сначала голосовалка висела...

Да, когда на самолете летят - раунд красным гореть начинает в голосовалке, означая, что все голоса закончились )
Но при этом даже щас после F5 раунд все равно открыт, но селект так же не жмется.

Блин, начало пропустил(

ну да, если кто-то так будет абузить, то для остальных не будет
Не думаю, что здесь дело в этом ) Летом гораздо больше абузеров было да и смотрело гораздо больше. Щас 4к глазиков всего -мало. Видимо настраивают, либо сейчас уберут раунд 1 и тупо голосовалка на сегодня станет пустой.

Ибо, мне не ясно, что они завтра собираются давать, если сегодня раздадут маску?

Не думаю, что здесь дело в этом ) Летом гораздо больше абузеров было да и смотрело гораздо больше. Щас 4к глазиков всего -мало. Видимо настраивают, либо сейчас уберут раунд 1 и тупо голосовалка на сегодня станет пустой.

Ибо, мне не ясно, что они завтра собираются давать, если сегодня раздадут маску?
ну, возможно. Я так не в теме, посему не знаю

какие 4к, там несколько каналов с голосовалкой. Ну и для тех кто думает/ что на другом канале вы сможете голоснуть, разочарую - не сможете

только что получилось проголосовать, тупо много раз кликал на 10 вкладках и на 1 смотрю зачло!

какие 4к, там несколько каналов с голосовалкой. Ну и для тех кто думает/ что на другом канале вы сможете голоснуть, разочарую - не сможете
Чет не видел, дай другие стримы с голосовалкой)
только что получилось проголосовать, тупо много раз кликал на 10 вкладках и на 1 смотрю зачло!
Обнови страницу)))