Knight30001
Опытный
- Дней с нами
- 2.312
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 135
Да, когда на самолете летят - раунд красным гореть начинает в голосовалке, означая, что все голоса закончились )Если я не ошибаюсь, когда раунд начался голосовать уже нельзя? По ходу, накрылось голосование. Кто-то подрубил софт
ну и как, проголосовал кто?Да, когда на самолете летят - раунд красным гореть начинает в голосовалке, означая, что все голоса закончились )
ну да, если кто-то так будет абузить, то для остальных не будетМожет сегодня тупо не будет голосования?)))
Но при этом даже щас после F5 раунд все равно открыт, но селект так же не жмется.Да, когда на самолете летят - раунд красным гореть начинает в голосовалке, означая, что все голоса закончились )
Не думаю, что здесь дело в этом ) Летом гораздо больше абузеров было да и смотрело гораздо больше. Щас 4к глазиков всего -мало. Видимо настраивают, либо сейчас уберут раунд 1 и тупо голосовалка на сегодня станет пустой.ну да, если кто-то так будет абузить, то для остальных не будет
Это на основном стриме, на других где то по столько же, их 5 всегоЩас 4к глазиков всего
ну, возможно. Я так не в теме, посему не знаюНе думаю, что здесь дело в этом ) Летом гораздо больше абузеров было да и смотрело гораздо больше. Щас 4к глазиков всего -мало. Видимо настраивают, либо сейчас уберут раунд 1 и тупо голосовалка на сегодня станет пустой.
Ибо, мне не ясно, что они завтра собираются давать, если сегодня раздадут маску?
Ну так, мы конкретно говорим про стрим с голосованием.Это на основном стриме, на других где то по столько же, их 5 всего
какие 4к, там несколько каналов с голосовалкой. Ну и для тех кто думает/ что на другом канале вы сможете голоснуть, разочарую - не сможетеНе думаю, что здесь дело в этом ) Летом гораздо больше абузеров было да и смотрело гораздо больше. Щас 4к глазиков всего -мало. Видимо настраивают, либо сейчас уберут раунд 1 и тупо голосовалка на сегодня станет пустой.
Ибо, мне не ясно, что они завтра собираются давать, если сегодня раздадут маску?
Чет не видел, дай другие стримы с голосовалкой)какие 4к, там несколько каналов с голосовалкой. Ну и для тех кто думает/ что на другом канале вы сможете голоснуть, разочарую - не сможете
Обнови страницу)))только что получилось проголосовать, тупо много раз кликал на 10 вкладках и на 1 смотрю зачло!
На них на всех голосованиеНу так, мы конкретно говорим про стрим с голосованием.
https://www.twitch.tv/pgl_pubgНу так, мы конкретно говорим про стрим с голосованием.