Нервы на основе "кубов" в головеПарни шо за хня ток засыпаю и резко просыпаюсь уже так 3-5 раз.. не могу уснуть
Сколько тебе лет? Сейчас бы в 2022 году советовать глицин, с таким же успехом, можно вообще чай пить от сбоев нервной системыГлицин пропей
Дай свой совет, а не кидайся на людейСколько тебе лет? Сейчас бы в 2022 году советовать глицин, с таким же успехом, можно вообще чай пить от сбоев нервной системы
здесь согласен..провереноУпотребляй перед сном водку, пол - литра примерно.
Спать будешь, как убитый.
Ну, а если нет, то тебе будет глубоко пофиг, спишь ты, или нет.
Проверено, работает.
а чо не циклодол? Тоже хорошотоже было такое, мне только тарен помог.
Спасибо броСколько времени вообще спишь, дружище? Какая активность в течении дня? Куришь, пьешь бодрящие напитки?
Если куришь, попытайся хотя бы за час не пыхать, бодрящие напитки часа за 2 хотя бы
По поводу физической активности бодрая штука. Не надо бегать или ажуманя делать, сходи погулять спешным шагом на часик
Пока идешь - передумаешь чего, если тебя что-то беспокоит и не будешь гонять, когда засыпаешь, если тебя это беспокоит
Еще следи за дыханием, когда засыпаешь. Считай выдохи, старайся дышать спокойнее и медленнее, выход должен быть в два раза длиннее вдоха, что-то типа медитации. В хорошие дни бывает не успеваю досчитать до 80, а бывает и до 200
Мне наоборот это мешает заснутьПодрочи и всё пройдёт...