Просыпаюсь как только засыпаю

Eskimoツ

Опытный
Дней с нами
2.854
Розыгрыши
5
Реакции
197
Парни шо за хня ток засыпаю и резко просыпаюсь уже так 3-5 раз.. не могу уснуть

Кумарит походу

Глицин пропей

у меня так бывает если чая или кофе на ночь много выпью

тоже было такое, мне только тарен помог.

Как вариант, стресс какой-то или волнение. Избавься от этого и спать крепче будешь

Ну, если синдром фатальной семейной бессонницы, то удачи тебе там

Засыпай, как только просыпаешься.

• Haha
Реакции: Eskimoツ
Употребляй перед сном водку, пол - литра примерно.
Спать будешь, как убитый.
Ну, а если нет, то тебе будет глубоко пофиг, спишь ты, или нет.
Проверено, работает.

Сколько тебе лет? Сейчас бы в 2022 году советовать глицин, с таким же успехом, можно вообще чай пить от сбоев нервной системы
Дай свой совет, а не кидайся на людей

У меня так, если на спине спать

• Sad
Реакции: Eskimoツ
Употребляй перед сном водку, пол - литра примерно.
Спать будешь, как убитый.
Ну, а если нет, то тебе будет глубоко пофиг, спишь ты, или нет.
Проверено, работает.
здесь согласен..проверено

такая же ерунда была недавно, само по себе прошло

Сколько времени вообще спишь, дружище? Какая активность в течении дня? Куришь, пьешь бодрящие напитки?
Если куришь, попытайся хотя бы за час не пыхать, бодрящие напитки часа за 2 хотя бы
По поводу физической активности бодрая штука. Не надо бегать или ажуманя делать, сходи погулять спешным шагом на часик
Пока идешь - передумаешь чего, если тебя что-то беспокоит и не будешь гонять, когда засыпаешь, если тебя это беспокоит
Еще следи за дыханием, когда засыпаешь. Считай выдохи, старайся дышать спокойнее и медленнее, выход должен быть в два раза длиннее вдоха, что-то типа медитации. В хорошие дни бывает не успеваю досчитать до 80, а бывает и до 200

Сколько времени вообще спишь, дружище? Какая активность в течении дня? Куришь, пьешь бодрящие напитки?
Если куришь, попытайся хотя бы за час не пыхать, бодрящие напитки часа за 2 хотя бы
По поводу физической активности бодрая штука. Не надо бегать или ажуманя делать, сходи погулять спешным шагом на часик
Пока идешь - передумаешь чего, если тебя что-то беспокоит и не будешь гонять, когда засыпаешь, если тебя это беспокоит
Еще следи за дыханием, когда засыпаешь. Считай выдохи, старайся дышать спокойнее и медленнее, выход должен быть в два раза длиннее вдоха, что-то типа медитации. В хорошие дни бывает не успеваю досчитать до 80, а бывает и до 200
Спасибо бро

Подрочи и всё пройдёт...