t1ran WannaCry 28 Июл 2017 #21 Electronic написал(а): Создали сегодня, но ты его сразу нашел. Ты там свой ник по кд в поиск стима вбиваешь чтоли? Нажмите для раскрытия... ты дурачок? он к нему на основу инвайт кинул Реакции: SELiX
Electronic написал(а): Создали сегодня, но ты его сразу нашел. Ты там свой ник по кд в поиск стима вбиваешь чтоли? Нажмите для раскрытия... ты дурачок? он к нему на основу инвайт кинул
Struck3r Флудер 28 Июл 2017 #22 Electronic написал(а): Создали сегодня, но ты его сразу нашел. Ты там свой ник по кд в поиск стима вбиваешь чтоли? Нажмите для раскрытия... Нет, этот юзер добавил меня в друзья
Electronic написал(а): Создали сегодня, но ты его сразу нашел. Ты там свой ник по кд в поиск стима вбиваешь чтоли? Нажмите для раскрытия... Нет, этот юзер добавил меня в друзья
Struck3r Флудер 28 Июл 2017 #23 SAS написал(а): Интересно, а накой хуй делать информацию о себе с дохуя буржуйским текстом? Там что то интересное? Нажмите для раскрытия... Это прикольно
SAS написал(а): Интересно, а накой хуй делать информацию о себе с дохуя буржуйским текстом? Там что то интересное? Нажмите для раскрытия... Это прикольно
masanya Король флуда 29 Июл 2017 #35 Struck3r написал(а): Создали мой фейк, лол. Репортим за "Выдаёт себя за другого пользователя" Спойлер: тык Спойлер: тык http://steamcommunity.com/profiles/76561198408816749 Нажмите для раскрытия... reported!
Struck3r написал(а): Создали мой фейк, лол. Репортим за "Выдаёт себя за другого пользователя" Спойлер: тык Спойлер: тык http://steamcommunity.com/profiles/76561198408816749 Нажмите для раскрытия... reported!
Kapka Флудер 30 Июл 2017 #37 Ну добавь на свою главную страницу, что у тебя нет никаких смурфов. вот и все. Что, блядъ, у вас тут за проблемы с логикой
Ну добавь на свою главную страницу, что у тебя нет никаких смурфов. вот и все. Что, блядъ, у вас тут за проблемы с логикой
PavelDurov Король флуда 30 Июл 2017 #38 Kapka написал(а): Ну добавь на свою главную страницу, что у тебя нет никаких смурфов. вот и все. Что, блядъ, у вас тут за проблемы с логикой Нажмите для раскрытия... эт как ???
Kapka написал(а): Ну добавь на свою главную страницу, что у тебя нет никаких смурфов. вот и все. Что, блядъ, у вас тут за проблемы с логикой Нажмите для раскрытия... эт как ???
♊ ⎛⎝Gotik❷❾⎠⎞ ™ Новый пользователь 12 Авг 2017 #39 На меня очень много фейков,но я перестал обращать внимание на них и тебе советую.Всё же я отправил репорт.
На меня очень много фейков,но я перестал обращать внимание на них и тебе советую.Всё же я отправил репорт.