Анна Карт
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Супер. Если еще найдешь хорошие товары/цены - пиши!https://beru.ru/product/riukzak-ecos-thapa-45-gray/82978423
на рюкзаки ecos сейчас прекрасные цены, если кому надо
не ростестом они не торгуютНа беру Ростест айфоны?
Ну думаю что даже бесплатно возьмутпродам или обменяю купон на 10% скидки на айфон 6s, со скидкой выйдет за 18 000, пишите в личку
продам или обменяю купон на 10% скидки на айфон 6s, со скидкой выйдет за 18 000, пишите в личку
Если не жалко, пришлите на 6s купон на skorpio-89@mail.ru ооочень нужно правдаНу думаю что даже бесплатно возьмут
Где в приложении посмотреть дали бонусы за регу или нет?За регистрацию в приложении "Беру" дают 500 беру-бонусов. Плюс скидка 500₽ на первый заказ от 2500₽ в мобильном приложении по промокоду beru_mob ( суммируется с беру-бонусом 500 )
Итого получаем скидку 1000₽ от 2500₽
Подавайте в суд, ссылаясь на 159 статью УКРФУ меня почему-то за регистрацию бонусы не начислились, при оформлении заказа только 500р скидка по проморкоду списывается
у меня тоже почему то не зачисляет видимо палится телефон как то.У меня почему-то за регистрацию бонусы не начислились, при оформлении заказа только 500р скидка по проморкоду списывается
а я уже эмулятор расчехлил)) думал щас будем без палева действовать а тут все просто оказывается))Разобралась, вышла из учетной записи, снова зашла и появился бонус за регистрацию, выбрала товары, и с промокодом беру_моб списала 1000р ))) Так что можно в суд не жаловаться .