F1NAL0139
Король флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
Поделишься личным? плееезБонус 300/3000 с игры можно получить по ссылке, только осторожно, могут в бан отправить акк.
в лс тебе чирканул)
Поделишься личным? плееезБонус 300/3000 с игры можно получить по ссылке, только осторожно, могут в бан отправить акк.
Бонусом можно поделиться?! Это как?Поделишься личным? плееез
в лс тебе чирканул)
ну способом как его получить я ж хайд не вижу...Бонусом можно поделиться?! Это как?
Опечатались. Спасибо за внимательность!А по ссылке код на 2000 на телеки филипс))
кто даст личный? 64 дня реги не хватает((Бонус 300/3000 с игры можно получить по ссылке, только осторожно, могут в бан отправить акк.
На первый заказ 500 от 3500Хочу купить роутер за 2 с копейками, подскажите, пожалуйста, здесь есть какой-то промик на самый первый заказ вообще? Другие никакие для моего случая не подходят
Неа, ждем тяпницы, может хотя бы на заключительные выходные перед НГ что-то годное будет.Беру не выкатили новую подборку купонов?
можно бы запомнить купоны выкидывают на пятница-воскресениеБеру не выкатили новую подборку купонов?
Было, что в четверг оповещение о новой подборке купонов приходило.можно бы запомнить купоны выкидывают на пятница-воскресение
Халява кончилась
Акция с 500р. новорега тоже через месяц должна закончиться (Акция проводится в период с 17 марта 2019 г. по 31 января 2020 г. 23:59:59 по московскому времени.)
beru.ru/special/welcome-bonus
Продлят, куда они денутсяХалява кончилась
Акция с 500р. новорега тоже через месяц должна закончиться (Акция проводится в период с 17 марта 2019 г. по 31 января 2020 г. 23:59:59 по московскому времени.)
beru.ru/special/welcome-bonus