H0cico12 Will work for food 8 Мар 2017 #263 RAMMSTEIN(RUS)14:88 написал(а): в корзину не добавляет вообще ничего, и тупит сайт постоянно ( Нажмите для раскрытия... я заказы уже в Опере для разработчиков делаю, она меньше всего глючит сейчас с сайтом, в остальных браузерах жесть
RAMMSTEIN(RUS)14:88 написал(а): в корзину не добавляет вообще ничего, и тупит сайт постоянно ( Нажмите для раскрытия... я заказы уже в Опере для разработчиков делаю, она меньше всего глючит сейчас с сайтом, в остальных браузерах жесть
Kekonix Флудер Забанен 8 Мар 2017 #264 Не звонят ни из деливери, ни из ресторана. Было у кого-нибудь такое?
H0cico12 Will work for food 8 Мар 2017 #265 Kekonix написал(а): Не звонят ни из деливери, ни из ресторана. Было у кого-нибудь такое? Нажмите для раскрытия... из последних двух мест привезли без звонков. пробуй звонить сам в ресторан, так всегда можно узнать, что с заказом
Kekonix написал(а): Не звонят ни из деливери, ни из ресторана. Было у кого-нибудь такое? Нажмите для раскрытия... из последних двух мест привезли без звонков. пробуй звонить сам в ресторан, так всегда можно узнать, что с заказом
Omich Король флуда 8 Мар 2017 #267 Бля, топ, быстро пиццу привезли, обожрался.. Еще закажу позже и ночью на работу
Kekonix Флудер Забанен 8 Мар 2017 #268 H0cico написал(а): из последних двух мест привезли без звонков. пробуй звонить сам в ресторан, так всегда можно узнать, что с заказом Нажмите для раскрытия... И что им сказать?) Номер заказа-то не пишется
H0cico написал(а): из последних двух мест привезли без звонков. пробуй звонить сам в ресторан, так всегда можно узнать, что с заказом Нажмите для раскрытия... И что им сказать?) Номер заказа-то не пишется
Go0dL1ke Бог флуда 8 Мар 2017 #270 Короче рассказываю топ кек. На 1 номер можно использовать разные купоны,но главное - цена разная. 1 раз на 500 1 раз на 250,300 и тд.
Короче рассказываю топ кек. На 1 номер можно использовать разные купоны,но главное - цена разная. 1 раз на 500 1 раз на 250,300 и тд.
Younkey Король флуда 8 Мар 2017 #271 Go0dL1ke написал(а): Короче рассказываю топ кек. На 1 номер можно использовать разные купоны,но главное - цена разная. 1 раз на 500 1 раз на 250,300 и тд. Нажмите для раскрытия... так нет же которые за 250 шлют?
Go0dL1ke написал(а): Короче рассказываю топ кек. На 1 номер можно использовать разные купоны,но главное - цена разная. 1 раз на 500 1 раз на 250,300 и тд. Нажмите для раскрытия... так нет же которые за 250 шлют?
Younkey Король флуда 8 Мар 2017 #272 Go0dL1ke написал(а): Короче рассказываю топ кек. На 1 номер можно использовать разные купоны,но главное - цена разная. 1 раз на 500 1 раз на 250,300 и тд. Нажмите для раскрытия... ташир от 299 Кстати нахуй этот алик ебучий
Go0dL1ke написал(а): Короче рассказываю топ кек. На 1 номер можно использовать разные купоны,но главное - цена разная. 1 раз на 500 1 раз на 250,300 и тд. Нажмите для раскрытия... ташир от 299 Кстати нахуй этот алик ебучий
Go0dL1ke Бог флуда 8 Мар 2017 #273 Younkey написал(а): ташир от 299 Кстати нахуй этот алик ебучий Нажмите для раскрытия... почему? У меня товар идет,всё норм а тут симки нужны
Younkey написал(а): ташир от 299 Кстати нахуй этот алик ебучий Нажмите для раскрытия... почему? У меня товар идет,всё норм а тут симки нужны
THE things we AR Бог флуда 8 Мар 2017 #274 создал новый аккаунт при вводе промокода пишется вы уже активировали этот промокод и другие не хочет принимать пишет только для новых пользователей
создал новый аккаунт при вводе промокода пишется вы уже активировали этот промокод и другие не хочет принимать пишет только для новых пользователей
Younkey Король флуда 8 Мар 2017 #275 Go0dL1ke написал(а): почему? У меня товар идет,всё норм а тут симки нужны Нажмите для раскрытия... ну хуй знает без еботни нахавал на 3к. и месяц не ждал
Go0dL1ke написал(а): почему? У меня товар идет,всё норм а тут симки нужны Нажмите для раскрытия... ну хуй знает без еботни нахавал на 3к. и месяц не ждал
Byter7112 Бог флуда 8 Мар 2017 #276 Народ где вы берете виртуальные номера? а то уже все симки использовал.
ZigmundFirster Флудер 8 Мар 2017 #277 гайсы, что делать если пишет "Не удалось заблокировать сумму на карте."? Бабки есть на них, в этом я уверен
гайсы, что делать если пишет "Не удалось заблокировать сумму на карте."? Бабки есть на них, в этом я уверен
Kekonix Флудер Забанен 8 Мар 2017 #278 Lili_PIt написал(а): гайсы, что делать если пишет "Не удалось заблокировать сумму на карте."? Бабки есть на них, в этом я уверен Нажмите для раскрытия... Такая же проблема
Lili_PIt написал(а): гайсы, что делать если пишет "Не удалось заблокировать сумму на карте."? Бабки есть на них, в этом я уверен Нажмите для раскрытия... Такая же проблема
makcumuo Король флуда 8 Мар 2017 #279 Franklin написал(а): сделаю очень дёшево до 3-ёх заказов на ваш адрес пишите в вк --Ссылка удалена-- симок много!!! 150 р за 3 заказа - минималка Нажмите для раскрытия... Буду конкурентом, сделаю дешевле, 135р, 1 номер и смс-сообщение с кодом - 45р.
Franklin написал(а): сделаю очень дёшево до 3-ёх заказов на ваш адрес пишите в вк --Ссылка удалена-- симок много!!! 150 р за 3 заказа - минималка Нажмите для раскрытия... Буду конкурентом, сделаю дешевле, 135р, 1 номер и смс-сообщение с кодом - 45р.
Younkey Король флуда 8 Мар 2017 #280 ну мне после оплаты всегда передает типа какая то хуйня с картой но оплата проходит. воооот. и все приезжает.
ну мне после оплаты всегда передает типа какая то хуйня с картой но оплата проходит. воооот. и все приезжает.