Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лол, только увидел тему) уже пиццу схавал, сейчас второй раз беру)

бля заказал какой то заказ с пиццей и еще чем то,за баллы добавил суш, пицца была чет там 1/2 33см ,эти дауны звонят и говорят ой а мы такую не делаем,так хуль тогда указывают что делают:numb:

• Like +1
Реакции: Dangeress
бля заказал какой то заказ с пиццей и еще чем то,за баллы добавил суш, пицца была чет там 1/2 33см ,эти дауны звонят и говорят ой а мы такую не делаем,так хуль тогда указывают что делают:numb:
Мне позвонили и сказали что у них чизкейков нет, хотя я в корзину ложил 2 штуки. Одним словом - ублюдки

Если сумма заблокирована и пришло смс что привезут через 60 минут - значит всё норм?

кароче вот! автору спасибос!
Безымянный.webp

• Like +1
Реакции: H0cico
Сколько ты заказов сделал на свой адрес?
штук 20. и мне в центр ехать лень, где вообще выбор адский и почти у всех доставка бесплатна и без мин.сумм. тортиков бы набрал в шоколаднице. ко всем прочим, что уже из холодильника летят

А не доебутся с самого ресторана если я ща сразу за первым заказом закажу второй на этот же адрес? Типо курьеру второй раз ехать там мб хз

Мне позвонили и сказали что у них чизкейков нет, хотя я в корзину ложил 2 штуки. Одним словом - ублюдки
вчера так было с одним кафе, но их реально разобрали и они предложили вместо них привезти еще одну пиццу, по цене в два раза дороже этих чизкейков. согласился. сегодня уже и чизкейки были. эту бы акцию не на готовую еду, а на отдельные продукты, можно было бы и морозилку забивать

• Like +1
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.