Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, грязный и серый город без метро, чем не мухосранск?
Так вроде все города грязные в России да и не только говорят (в ютубе видосы) в Нью-Йорке вообще дичь. Серый у меня в Питере солнечных дней в году от 30 до 60 (по данным гугл) так что 300 дней у меня все серое. Метро не показатель чего либо.

PROMOKOL 1% на любой заказ!:troll: ("удачная" шутка от деливери на 1 апреля)

Промокод не действует по этому адресу доставки :recourse:

2019.webp
Вроде считает скидку. На новом акке пробовал.

Ну так что это меняет? За 100р получить кусок булки с ладошку, на 100р можно похавать и нормально. (Домой еды купить)
Если не секрет, где это можно за 100 руб домой еды купить? В Питере даже чтоб нормально похавать приготовленным самому надо 150-200 руб =)

Если не секрет, где это можно за 100 руб домой еды купить? В Питере даже чтоб нормально похавать приготовленным самому надо 150-200 руб =)
Вот скажи тебе, где можно купить - потом там не станет! :D
А вообще, послушай чиновников, там, говорят, макарошками можно затариться, хлебушком по 9 рублей и паштетом из гогна на соточку запросто!))

По теме промокодов - в говнодоминосе 40% скидка по промокоду D4S (если было до этого, то снесу). Проверял на доставку в Мск - работает.

Сегодня случайно в Маке на терминале увидел иконку Роял за Роял, оказалось два Рояла по цене одного (139р), нигде инфы про эту акцию не нашел.

т.е ты не можешь на 100р купить картошки, макарон, + пару куриных ног .или сосисок (сыра) на развес ?
Пачка пелемень средней поршивости ?
Литр кефира, булка и что нибудь к ней.
Можно творога купить, я хз много чего сытного что можно на 100р купить.

А вот пицца ( сколько там 24 см ?) вообще огонь за 100р о_О Если денег нет как там писали типо не зашвар так как это не столица, то ты не будешь тратить 100р на такую фигню, когда за 100-200р можно на целый день сварить (суп и что нибудь еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху