Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, грязный и серый город без метро, чем не мухосранск?
Так вроде все города грязные в России да и не только говорят (в ютубе видосы) в Нью-Йорке вообще дичь. Серый у меня в Питере солнечных дней в году от 30 до 60 (по данным гугл) так что 300 дней у меня все серое. Метро не показатель чего либо.

PROMOKOL 1% на любой заказ!:troll: ("удачная" шутка от деливери на 1 апреля)

• Like +1
Реакции: Xameleon
Промокод не действует по этому адресу доставки :recourse:

2019.webp
Вроде считает скидку. На новом акке пробовал.

Ну так что это меняет? За 100р получить кусок булки с ладошку, на 100р можно похавать и нормально. (Домой еды купить)
Если не секрет, где это можно за 100 руб домой еды купить? В Питере даже чтоб нормально похавать приготовленным самому надо 150-200 руб =)

Если не секрет, где это можно за 100 руб домой еды купить? В Питере даже чтоб нормально похавать приготовленным самому надо 150-200 руб =)
Вот скажи тебе, где можно купить - потом там не станет! :D
А вообще, послушай чиновников, там, говорят, макарошками можно затариться, хлебушком по 9 рублей и паштетом из гогна на соточку запросто!))

По теме промокодов - в говнодоминосе 40% скидка по промокоду D4S (если было до этого, то снесу). Проверял на доставку в Мск - работает.

• Like +1
Реакции: Омыч и Ritanio
Сегодня случайно в Маке на терминале увидел иконку Роял за Роял, оказалось два Рояла по цене одного (139р), нигде инфы про эту акцию не нашел.

• Like +1
Реакции: kutun и aladushek
  • Like +1
Реакции: hg66 и Айрат
т.е ты не можешь на 100р купить картошки, макарон, + пару куриных ног .или сосисок (сыра) на развес ?
Пачка пелемень средней поршивости ?
Литр кефира, булка и что нибудь к ней.
Можно творога купить, я хз много чего сытного что можно на 100р купить.

А вот пицца ( сколько там 24 см ?) вообще огонь за 100р о_О Если денег нет как там писали типо не зашвар так как это не столица, то ты не будешь тратить 100р на такую фигню, когда за 100-200р можно на целый день сварить (суп и что нибудь еще)

• Like +1
Реакции: KVP и youtoome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.