Перестал считать сколько уже номеров прогнал, выше 35% ничего не выпадает. Захожу на форум вижу что кто-то пишет что ему выпало 2 раза подряд по 90 , бегу снова крутить и снова эти 35%
Перестал считать сколько уже номеров прогнал, выше 35% ничего не выпадает. Захожу на форум вижу что кто-то пишет что ему выпало 2 раза подряд по 90 , бегу снова крутить и снова эти 35%
так рано не могли, если их не убрали из дропа сами деливери временно. по идее люди должны бы еще и сертификаты на 3000 выбивать временами, а его вроде только я выбивал, месячная еда должна падать, а ее на форуме всего пару раз выбивали, да и где все 50-60-70?
подскажите, пожалуйста, если код не пришел на почту через 36 часов, а номер для него я брала в смс-активейт, то обращаться в Деливери бессмысленно? не пришло 2 кода на 60% и 70% я в печали... на них уже были планы на НГ((((((((((((((((((
подскажите, пожалуйста, если код не пришел на почту через 36 часов, а номер для него я брала в смс-активейт, то обращаться в Деливери бессмысленно? не пришло 2 кода на 60% и 70% я в печали... на них уже были планы на НГ((((((((((((((((((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.