Playgodmode
Опытный
Смс активейт, им пару страниц ранее заспамили. Но он сейчас деливери не принимает, только утром dc прикрутят.Что за сайт?
// а не, уже деливери отдельно запилили.
Последнее редактирование:
Смс активейт, им пару страниц ранее заспамили. Но он сейчас деливери не принимает, только утром dc прикрутят.Что за сайт?
Тоже самое, после 00 ~150 номеров и ничего лучше 35%.Новое Полный голяк, 150+ номеров, только окко, плойки, айфоны и 35%
как-то нерадостно =/Полный голяк, 150+ номеров, только окко, плойки, айфоны и 35%
самое странное, что они полностью убрали из дропа те же 50-60-70, хоть какое-то разнообразие былоТоже самое, после 00 ~150 номеров и ничего лучше 35%.
Впрочем у меня и днем не лучше было(
аналогично. 50 номеров и ни-ху-яПолный голяк, 150+ номеров, только окко, плойки, айфоны и 35%
Может у них есть какой-то лимит теперь на день.самое странное, что они полностью убрали из дропа те же 50-60-70, хоть какое-то разнообразие было
ну вчера после 0 я хотя бы 80-ку вытянул, совершенно не угадаешь, когда тыкатьЕсли они вбрасывают частями, а не просто рандом, то после 00, наверное, самое невыгодное время получается, а сегодня ещё и sms-activate тысячи новых номеров вбросил аккурат к началу новых суток))
наверняка мы этого точно не узнаем, остается всегда надеяться на удачуМожет у них есть какой-то лимит теперь на день.
А день не значит до 00:00.
А обычно обновление по GMT0 - 3 ночи у нас. Или просто когда программист апдейтнет систему)
я даВы каждый раз разную почту пишите?
можно одну, мне на одну все промики приходят)Вы каждый раз разную почту пишите?
Точно? или ты используешь gmail generator какой-то?можно одну, мне на одну все промики приходят)
ты просто всех благословить забыл, а за прошлый день благословение уже не действуетночью тухляк полный, не то что днём
Точно? или ты используешь gmail generator какой-то?
Как ты это делаешь, блин)Посмотреть вложение 97143
прекрасно все на одну приходит, пока проблем не было
точноТочно? или ты используешь gmail generator какой-то?