Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо и тот факт, что даже сами КБ сервисы прямым текстом пишут, что по заказам с промокодами кэша не будет, вас мало волнует? Про Тинькофф так вообще молчу, с 20го апреля даже деньги не списывают с карты, про какие 10% вообще речь?

Аргументы будут или будете "дезу лить и умничать"?
У лети про многие сайты так написано, а кэшбек все равно дают ;) Это видимо их подстраховка.

Приятного аппетита всем, у кого обед / ужин / завтрак
3daa41f038436c1b1b494a3d5767acfd.png

Праздновать и веселиться будем мы

Сегодня во всей Галактике ситхи, джедаи, имперцы и повстанцы отмечают день «Звездных войн». Все с иголочки! R2D2 блестит на солнце как новый «Майбах», а Чубакка перевёл весь шампунь принцессы Леи. Не откажите себе в удовольствии пересмотреть с друзьями эпизод-другой под добрую партию пицц и роллов.

Промокод STAR73QYE — ваши 200 ₽ при заказе от 700 ₽. Галактические стандартные кредиты сегодня тоже принимаем. Отсутствие земных рублей — не повод отказать в такой праздник настоящему джедаю или имперскому штурмовику.

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение для ознакомления, т.к. код не дает выгоды, всего лишь -200р.

Кому ты тут нужен тебе доказывать что-то?Ты свои аргументы то видел?Я что-то упустил. Пустослов новорег. Молчишь и молчи.

Всё списывают. И кэш начисляют.

Посмотреть вложение 61950 Посмотреть вложение 61951

REFDTMYD34B
оба скрина с тинькофф банка? с виртуалки, я так понимаю кэшбэка нет, как и с лети, скидки ру, по промокоду

Последнее редактирование:
Это видимо их подстраховка.
3islS5rNbgs.jpg
6ccfJAAC6cw.jpg
AkCSyZVHB7k.jpg
Черт знает как это работает. Человек выше видимо душу продал за кэшбеки. Либо от города как-то зависит. Москва, Казань, Нижний - спрашивал знакомых, ни у кого не проходит кэш ни одним из способов.

UberEats прислал код на -50% на три заказа. 50MSKEATS
Судя по всему, только Москва. Не так выгодно, как Деливери, конечно, но у них и не ограничена максимальная сумма заказа, может, кому-то будет удобнее.

Зачем в коментариях писать свой, если его в заказе можно поменять просто и ненадо писать в коменте
У меня в браузерной версии, если при формировании заказа указать (изменить) засвеченный номер, то код для нового пользователя НЕ применяется

кеш (за заказы прошлого месяца) по скидка.ру мне кстати отменили сегодня, вместо выплаты по ним... А за последние два заказа 4 дня назад, вообще в обработке (покупки) не отобразился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.