Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно Маше Вкусняше в лс написать там, главное, чтобы сами сгоревшие промокоды сохранились, ей нужно было их отправить и номер телефона, на который привязан аккаунт с ними.
У меня требовали номера телефонов заказавших друзей. Совсем дебил в поддержке видать мне попался((

У меня требовали номера телефонов заказавших друзей. Совсем дебил в поддержке видать мне попался((
Видимо, и в поддержке, как и среди операторов, попадаются особые экземпляры... Хотя как человек может знать телефоны тех, кто заказывал по коду, если кодом не запрещено делиться где угодно.

Попробуйте код. Он не реф. Дали в качестве извинений. Одноразовый. Первому должно повезти

промокод 76TGYH98 на скидку в размере 300 руб. при минимальной сумме заказа 600 руб.
Сейчас проверила. Код 150р от 400р.
Нормальная такая поддержка у них. Я скопировала их сообщение, а они врут и не краснеют оказывается

Ребят, кто-нибудь сталкивался с неполным зачислением бонусов Спасибо? К примеру, у меня Оллис начислил бонусы 2 раза (1,29 и 30,96), то есть всё нормально, а вот следующий заказ Достаевский:1,27. Еще несколько заказов ранее из Румянцева: 1,16. Это у Деливери или у Сбера выяснять?
Расскажу свою маленькую историю про неудачный заказ на выходных.
В воскресенье после стандартных для многих мероприятий с шашлычком и пивком ближе к ночи захотелось пожевать какой-нить пиццы..Собственно коды есть чего бы не заказать? Была выбрана одна из ближайших пиццерий ( растояние от дома всего около 500 метров! ) и сделан заказ примерно в 22:00. Через пару минут как обычно звонок - подтверждаете да да всё окей, сможем доставить в течение 1часа20минут. конечно долго ну да ладно раньше всегда оттуда привозили быстрее (ну рядом же, не сложно закинуть попути). Окей на том и порешили.
тик-так прошло время
23-20 пишу в деливери - чего там с заказом то?..Ну как бы время уже..Да и никогда так долго не везли из этой конторы.Если не привезут в течение 5 минут - отменяйте. Отвечают - заказ уже доставляется, с вами свяжутся из ресторана по поводу опоздания.
Пробили куранты, минула полночь. Пишу в деливери второй раз. Ну так и так ничего не привезли. Заказ не нужен, отменяйте.
Ответ: Ожидайте, свяжусь с рестораном туда сюда..Ресторан закрыт информации об отмене не поступало - обратитесь повторно завтра для выяснения причин.
Ну окей мне не принципиально завтра так завтра. Уже почти легли спать - звонок в домофон.
-УАЙ ПИРИВЕЙТ!!ПИЦЦА ДОСТАВКЕ!!
Ну я ему по домофону сказал - какая пицца ты время видел?пицца должна была быть час назад, давай досвидания.
Ну и третий раз написал в деливери типа - информирую вас, что только что спустя 2.5 часа после заказа явился курьер, перебудил всех и был послан на три буквы.

Через 3 минуты пришел возврат на карту (и как в последствии выяснилось использованный sms код на скидку реанимировался и был еще раз использован утром на вкусные пироги с вишней и лесными ягодами которые доставили за полчаса).
Вывод - не очкуйте слать нах если привезли говно или не вовремя!!!
вывод: домофон на ночь нужно отключать ;)

Последнее редактирование:
Ребят, кто-нибудь сталкивался с неполным зачислением бонусов Спасибо? К примеру, у меня Оллис начислил бонусы 2 раза (1,29 и 30,96), то есть всё нормально, а вот следующий заказ Достаевский:1,27. Еще несколько заказов ранее из Румянцева: 1,16. Это у Деливери или у Сбера выяснять?
Ну бонусирует то сбер видимо у них. Деливери вообще об этом вряд ли знает..В смысле о том кому сколько они начислили спасибо. Проплатили наверняка как-то эту промо компанию чтоб больше спасибов капало ну и всё..

И вот снова, судя по всему, коды за друзей действуют месяц, а не полгода. Семь пятниц на неделе.

Закажу хавку за вас:5::5::5::5: с вас адрес, бабло за заказ мне на сберыч
с меня новый номер и 8р(мега скидон, съекономите то как) вам подарю в пударок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бонусы спасибо решил подфармить? Тоже друзьям своей картой оплачиваю)))

чё рили ? у меня там засолено штук 200
fb65671736f7e80a6a8c4abaef3c953c.png

Просто такое ощущение, что где-то наверху у них то одна идея возникает, то другая, в итоге никаких четких гарантированных сроков нет.
Однако, пока сгоревшие коды все еще людям меняют.
b2bf9583b7c187d73f0255bcee95d15a.png

Господа, как заказывать дальше по промокодам, если "для старых клиентов" уже всё кончилось и номера все потрачены?..
Подсадили на еду с доставок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.