да в данном случае этот лимит им просто установить надо, забыли похоже. или не думали, что будут желающие покупать рестораны целикомуффф ща начнут на миллионы брать и еще больше лимиты порежут(
да в данном случае этот лимит им просто установить надо, забыли похоже. или не думали, что будут желающие покупать рестораны целикомуффф ща начнут на миллионы брать и еще больше лимиты порежут(
так начали ужеуффф ща начнут на миллионы брать и еще больше лимиты порежут(
Это тема неплохая. Можно, например, договориться с рестораном, чтобы они привозили частями: сегодня часть, завтра часть и так далее. Ну или если ты хозяин ресторана, можно купить на миллион, оплатить 200 тысяч и процент деливери и все. Неплохой абуз получается.да в данном случае этот лимит им просто установить надо, забыли похоже. или не думали, что будут желающие покупать рестораны целиком
Соки всякие.Какую еду вы бы заказали на длительный срок,чтоб долго не портилась?
возможно, получится найти место, где есть изначально замороженные продукты, пельмени всякие и прочее.Какую еду вы бы заказали на длительный срок,чтоб долго не портилась?
Не могу доесть кучу ролл, думаю замораживатьКакую еду вы бы заказали на длительный срок,чтоб долго не портилась?

мне определенно кажется, что выше определенной суммы заказ отменят вручную, они щедрые, но не до такой степени.Это тема неплохая. Можно, например, договориться с рестораном, чтобы они привозили частями: сегодня часть, завтра часть и так далее. Ну или если ты хозяин ресторана, можно купить на миллион, оплатить 200 тысяч и процент деливери и все. Неплохой абуз получается.
Ты не одинок.Я походу все 35% собрал.
Все. Теперь точно просто куплю код.
+ забил на попытки , слил больше денег на номераЯ походу все 35% собрал.
Все. Теперь точно просто куплю код.
вот такие они друзьяДруг с 1 раза со своего акка выбил 90%, я весь день ничего нормально не могу выбить, кроме 30 дней на ОККО (и то это говно).
Везёт, мне с начала акции выпало 0 промиков на 80 и 90, 400 номеров открыл за всё время и выпало два на 70% и всё...сегодня днем с первых 50 выпало 2 промича на 80,потом еще штук 200 открыл и пусто(
Если активируется во время заказа то придёт, если нет то нетА если промик на 70%был выбит дня 2 назад,и я оформлю сейчас с 30%скидкой от этого чтобы получить 70%,придёт этот промик на 70?или е время прошло!?
Что за сайт?Посмотреть вложение 97139
С победой, господа!
Мы добились независимости. Индемипендент дэй так сказать.