Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят им понизили зарплату на 20% типо из-за снижения доходов из-за ухода компаний, неужели так уход макдака повлиЛ на Деливери, я тоже если не очень поняла....

Устроили бы скидочки и мы бы брали у них. Сейчас если брать Яндекс или Деливери, то в Яндексе хоть акции есть и скидки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да приложение стало хромать прилично,я уже месяца два там не беру, во первых промо слетает постоянно, во вторых мне перестали возить из гиперактивности и в третьих отменить заказ можно только через оператора

Промокоды САМОКАТ (не для всех городов, но для многих!):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Братан Москва нужна, раньше Волгоград работал 200/500 есть? Что нить

Подскажите пожалуйста, можно ли как то обойти (сделать бесплатным) сервисный сбор в Delivery Club?

400 бонусов на карту магнит

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фармлю давно. Но выходит привязать только 2. Где еще 2 вирт карты сделать?
Еще и на нр хер спишешь (мож глюк был, не перепроверял, засолы так и лежат)

скачать версию delivery club 4.44.0
Спасибо. Скачал приложение, но оно что-то не устанавливается. Начинается установка приложения, затем выдает ошибку: Приложение не установлено😔

Фармлю давно. Но выходит привязать только 2. Где еще 2 вирт карты сделать?
Еще и на нр хер спишешь (мож глюк был, не перепроверял, засолы так и лежат)
В Юмани можно как раз две сделать, MasterCard, и Visa. потом их можно удалить, и сделать ещё раз. И так много раз.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    220,4 KB · Просмотры: 76
Скачал и установил.
В этом приложении нет подписки Delivery PRO и не действуют промокоды на скидку 30% на самовывоз?
На старой версии приложения Delivery club подписка недоступна. Я бы советовал сначала зайти в актуальную версию приложения, подключить подписку, затем зайти если есть второе устройство на нём в старую версию с теми же данными, будет и подписка и возможность делать заказы без сервисного сбора.

Подскажите пожалуйста, какие промокоды на самовывоз?
Промокод TAKE30, который всегда применял на новорегах не действует
Никаких промокодов нет кроме вышеуказанного, который действует только в подписке.

В Юмани можно как раз две сделать, MasterCard, и Visa. потом их можно удалить, и сделать ещё раз. И так много раз.
Странно, мне дает выпустить только одну виртуалку, с недавнего времени... Я думал, что у всех так.

• Like +1
Реакции: Nukuta023
На старой версии приложения Delivery club подписка недоступна. Я бы советовал сначала зайти в актуальную версию приложения, подключить подписку, затем зайти если есть второе устройство на нём в старую версию с теми же данными, будет и подписка и возможность делать заказы без сервисного сбора.
Спасибо за совет!👍 Достигли желаемого. Есть подписка PRO в старой версии и бесплатный сервисный сбор

• Like +1
Реакции: 278400
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.