shev16
Бог флуда
Существующие карты привязывать нужно?400 бонусов на карту магнит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Существующие карты привязывать нужно?400 бонусов на карту магнит
Говорят им понизили зарплату на 20% типо из-за снижения доходов из-за ухода компаний, неужели так уход макдака повлиЛ на Деливери, я тоже если не очень поняла....
Устроили бы скидочки и мы бы брали у них. Сейчас если брать Яндекс или Деливери, то в Яндексе хоть акции есть и скидки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да приложение стало хромать прилично,я уже месяца два там не беру, во первых промо слетает постоянно, во вторых мне перестали возить из гиперактивности и в третьих отменить заказ можно только через оператора
Братан Москва нужна, раньше Волгоград работал 200/500 есть? Что нитьПромокоды САМОКАТ (не для всех городов, но для многих!):
скачать версию delivery club 4.44.0Подскажите пожалуйста, можно ли как то обойти (сделать бесплатным) сервисный сбор в Delivery Club?
Фармлю давно. Но выходит привязать только 2. Где еще 2 вирт карты сделать?400 бонусов на карту магнит
Спасибо. Скачал приложение, но оно что-то не устанавливается. Начинается установка приложения, затем выдает ошибку: Приложение не установленоскачать версию delivery club 4.44.0
Лайкните, пожалуйста)Промокоды САМОКАТ (не для всех городов, но для многих!):
Скачай с 4pdaСпасибо. Скачал приложение, но оно что-то не устанавливается. Начинается установка приложения, затем выдает ошибку: Приложение не установлено![]()
В Юмани можно как раз две сделать, MasterCard, и Visa. потом их можно удалить, и сделать ещё раз. И так много раз.Фармлю давно. Но выходит привязать только 2. Где еще 2 вирт карты сделать?
Еще и на нр хер спишешь (мож глюк был, не перепроверял, засолы так и лежат)
Скачал и установил.Скачай с 4pda
Delivery PRO нет промокоды действуютСкачал и установил.
В этом приложении нет подписки Delivery PRO и не действуют промокоды на скидку 30% на самовывоз?
На старой версии приложения Delivery club подписка недоступна. Я бы советовал сначала зайти в актуальную версию приложения, подключить подписку, затем зайти если есть второе устройство на нём в старую версию с теми же данными, будет и подписка и возможность делать заказы без сервисного сбора.Скачал и установил.
В этом приложении нет подписки Delivery PRO и не действуют промокоды на скидку 30% на самовывоз?
Подскажите пожалуйста, какие промокоды на самовывоз?Delivery PRO нет промокоды действуют
Никаких промокодов нет кроме вышеуказанного, который действует только в подписке.Подскажите пожалуйста, какие промокоды на самовывоз?
Промокод TAKE30, который всегда применял на новорегах не действует
Странно, мне дает выпустить только одну виртуалку, с недавнего времени... Я думал, что у всех так.В Юмани можно как раз две сделать, MasterCard, и Visa. потом их можно удалить, и сделать ещё раз. И так много раз.
Я хз, у меня, как видишь, две. Обратись в поддержку, должны помочь.Странно, мне дает выпустить только одну виртуалку, с недавнего времени... Я думал, что у всех так.
Спасибо за совет!На старой версии приложения Delivery club подписка недоступна. Я бы советовал сначала зайти в актуальную версию приложения, подключить подписку, затем зайти если есть второе устройство на нём в старую версию с теми же данными, будет и подписка и возможность делать заказы без сервисного сбора.
Не банк карты,а карты магнитаВ Юмани можно как раз две сделать, MasterCard, и Visa. потом их можно удалить, и сделать ещё раз. И так много раз.