А у меня свежее не кипяченое молоко с ссаниной ассоциируется. В детстве только из под козы мог пить Батя ездил в деревню раз в неделю и покупал 3л банку
А у меня свежее не кипяченое молоко с ссаниной ассоциируется. В детстве только из под козы мог пить Батя ездил в деревню раз в неделю и покупал 3л банку
Озон ваще офигел. Теперь они там эксперимент проводят, на некоторых аккаунтах с премиумом начали выдавать выбор или/или. Или списать накопленные баллы без начисления новых за покупку, или начислять новые без возможности списать накопленные. Идиоты полные.
PS Перестаньте постить свои рефки в общей теме. И тем более лайки им ставить, ilyasa, или это твои рефки?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.