vadash
Знающий
А у меня свежее не кипяченое молоко с ссаниной ассоциируется. В детстве только из под козы мог питьпробовал, в деревне, когда маленький был, спустя 15 минут после дойки. Вообще, вкуса не помню, но оно было прям теплое!
А у меня свежее не кипяченое молоко с ссаниной ассоциируется. В детстве только из под козы мог питьпробовал, в деревне, когда маленький был, спустя 15 минут после дойки. Вообще, вкуса не помню, но оно было прям теплое!
Козье же воняет как будто в него кто-то насрал и потом сдохА у меня свежее не кипяченое молоко с ссаниной ассоциируется. В детстве только из под козы мог питьБатя ездил в деревню раз в неделю и покупал 3л банку
Хорошего понемногуСкидки в самокате уменьшились или вообще пропали
Желательно использовать спойлер, чтобы картинка не занимала пол экрана.Посмотреть вложение 452943---------Двойное сообщение соединено: ---------Сам не проверял, может в лавке подействует---------Двойное сообщение соединено: ---------Нашёл в приложении яндекс го, в скидках
Я бы сказал - необходимо!Желательно использовать спойлер
Тут в основном все от хозяйки зависит, насколько чисто она аксессуары намывает. Коровьи. Иногда реально пить невозможно - чистый навозА у меня свежее не кипяченое молоко с ссаниной ассоциируется. В детстве только из под козы мог питьБатя ездил в деревню раз в неделю и покупал 3л банку
На сайте пишут,что сделать это можно только в приложенииКак же всё-таки на сайте ВВ отсканировать чек, чтобы ЛП себе сделать... Никто не знает?
Взял старый-престарый аккаунт ВВ, на котором 90 баллов болтались, сделал заказ на 150 руб, доставка бесплатная, везут.
Нет уж спасибо не надо такого.Ребятушки, последний день промокодов 30% от 700 и 500/1500 в самокате, взять их можно тут: https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3926041,
потом промики на меньшую скидку однако...