Selfieboot
Активный участник
Мне ни разу не прилетало)))Да, и довольно часто, надо чекать акки хотя бы раз в неделю, то 200, то 300 кидают
Мне ни разу не прилетало)))Да, и довольно часто, надо чекать акки хотя бы раз в неделю, то 200, то 300 кидают
Да, за один раз можно использовать 1 промокод. Но можно ввести сразу много промокодов, так они будут хранится до истеченмя срока их действия.Они только на один заказ? Каждый на один или нужно выбрать один промокод и второй уже не сработает?
Ввести сейчас, чтобы пользоваться потом - можно?
Да, спасибо. 300/1200 сегодня последний день, 200/700 до 11 марта работает.Да, за один раз можно использовать 1 промокод. Но можно ввести сразу много промокодов, так они будут хранится до истеченмя срока их действия.
Да, сторонний только через приложение.Да, спасибо. 300/1200 сегодня последний день, 200/700 до 11 марта работает.
Не нашёл, где можно ввести сторонний чек на сайте. Это только в приложении можно?
А прокатывает, если на аккаунте ВВ ввести чек от покупки на другом аккаунте ВВ ?Да, сторонний только через приложение.
Вот это не пробовал.)А прокатывает, если на аккаунте ВВ ввести чек от покупки на другом аккаунте ВВ ?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Фигасе. Не знал. Только на те акки, где были заказы или и на пустые тоже ?
И ещё меня номер телефона волнует. Свои все проверил, выходит, что там левый стоит. Если курьер ВВ не дозвонится, он всё равно приедет или развернётся?
По ВВПо ВВ
Вчера все хорошо. Сберв приложении ВВ у всех карты не вяжутся виза/мастеркард?
у меня юм не вяжет вчера-сегодняПривязала карту Сбера Виза и карту юмани Мастеркард
Спокойная - это точно, звонить не будут - 50/50. Через СМ сложнее, там нет чата. А операторы СМ бесполезны, они не решают, а лишь доводят до вас инфу, что задерживается курьер (при этом заказ еще не брали в работу даже, он даже не собирался). Приходилось самому искать через интернет ближайший ВВ и туда звонить по своему СМ заказу и там уже руководителя точки ставитьВкусвилл довольно спокойная но долгая доставка. Звонить они не будут, товар привезут. Если вдруг курьер потеряется там в приложении есть чат ,можно написать туда , решат проблему.
Вам сюда: https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-gotovoj-edy-obschaja-tema.107900/Народ подскажите. На пиццу есть какие нибудь промики?
Я давно читаю тему, сообщения не было. Дизлайк за тупость и кучу сообщений вместо одного с информациейНе знаю о каком тумане идет речь, но с моей стороны все сказано по делу. Если жалко уделить 5 минут времени пролистать эти страницы, то мне очень жаль.
Вместо того чтобы тратить время на написание сообщения #15.507 можно и в лс было написать, но нет, зачем же, надо обязательно пукнуть в лужу.