Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимый продукт нельзя выбрать, пока не купить на 500 рублей.
Можно загрузить чек чужой сети (я забыл это указать и меня уже поправили).

Но даже с учётом этого – вы невнимательно прочитали мой пост – у меня все корректно написано.

• Like +1
Реакции: Maryalex
Походу покупные 300/500 отключили, один оставался, сегодня пишет, что не работает

Неужели чек любого магаза прокатит как покупка для ЛП? Есть ли какие то требования к такому чеку?
У меня прокатывал чек из разных магазинов, сканировал чеки больше 500 руб.
На их сайте инфа такая:
Сканируйте чеки из других продуктовых сетей на сумму от 500 руб. в приложении ВкусВилл: они также дают право установить Любимый продукт.

Неужели чек любого магаза прокатит как покупка для ЛП? Есть ли какие то требования к такому чеку?
В соседней теме ответили, что из магнита прокатил вполне
Кроме от 500 р, я так понимаю, чек должен быть за последние два дня

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ilyasa
Вот это я понимаю, многоходовочки :)
А я всё по старинке, всё через озон да через СММ сшибаю свои 50%. Никакого развития. :)
А реферальную программу Вкусвилла там никуда не удастся прикрутить?

• Like +1
Реакции: Huanghe Sun
Насчёт вкусвилла, там вообще любой чек прокатывал у меня. Хоть Аптека, хоть оплата сотика.

У кого есть лишний чек от 500? Тоже хочу любимый продукт установить. Киньте в личку плиз

• Like +1
Реакции: x_phantom
Вот это я понимаю, многоходовочки :)
А я всё по старинке, всё через озон да через СММ сшибаю свои 50%. Никакого развития. :)

Может, кому-то интересно, Ecomarket
1645784698349.webp

Это домашнее задание. :D

Что касается озона и СММ – пользуемся тоже. Стараюсь не привязываться сильно только к одному способу. Диверсификация.

Также благодаря этому подходу достаточно удобно окучивать реальные доп. номера – и со сборщиком ВкусВилла можно поболтать, и упертого курьера озона успокоить и т.д.

Был бы ещё самовывоз Перекрестка – и его бы обрабатывал. Но они почему то не делают в моем городе самовывоз. В поселке "Голубое" есть, а в моем городе рядом – нет. :laughing:

Последнее редактирование:
Может, кому-то интересно, Ecomarket
Еще Заказывайте свежие продукты, напитки и другое в Ecomarket со скидкой при заказе на сумму от 2000р. Предложение действует для новых покупателей магазина.
Скидка 550 рублей по промокоду 8lltqx
Но продукты довольно дорогие в магазине.

Это домашнее задание. :D

Что касается озона и СММ – пользуемся тоже. Стараюсь не привязываться сильно только к одному способу. Диверсификация.

Также благодаря этому подходу достаточно удобно окучивать реальные доп. номера – и со сборщиком ВкусВилла можно поболтать, и упертого курьера озона успокоить и т.д.

Был бы ещё самовывоз Перекрестка – и его бы обрабатывал. Но они почему то не делают в моем городе самовывоз. В поселке "Голубое" есть, а в моем городе рядом – нет. :laughing:
а как выгодно в озоне заказывать?

а как выгодно в озоне заказывать?
В теме озона это постоянно обсуждается. Но будьте осторожны – в теме взрывоопасная обстановка.

Если в общем – нужно сделать новорега и баллы получить по реф. ссылке в приложении, потом применить подходящий промик для озон Экспресс. Тут вас могут поджидать трудности, заранее какие из них – неизвестно. Лучше всего почитать тему по озону (особенно перед тем как туда писать).

• Like +1
Реакции: ilyasa и Inga19
Успешно сделала любимые продукты в ВВ с сегодняшними чеками из магнита, так что ещё раз всем спасибо за инструкции) у нас это единственная возможность купить нормальную брокколи не по бешеной цене

коллеги, поделитесь, что вы берете вообще вдолгосрок? сыр, греча, макароны, рис есть. что еще?

Успешно сделала любимые продукты в ВВ с сегодняшними чеками из магнита, так что ещё раз всем спасибо за инструкции) у нас это единственная возможность купить нормальную брокколи не по бешеной цене
Подходят любые чеки, хоть строймагазина, хоть шмоток, любые. На кассе любого магазина чеков в избытке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.