PEREKHOME бесплатная доставкаЕсть ли промо в перекрёсток быстрый на бесплатную доставку?Не на первый заказ..
Я уже неделю где-то заказ там не делал, пока Утконос выгоднее получаетсяВ СПб работает этот самокат?
Если да, напиши его в ЛС, пж. Тут публиковать нельзя.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какое промо вы там абузите, если не секрет? Что-то стоящее?
Ну это для москвичей выгоднее получается) ок, спасибо. Надо было сбермега насолить в первые дни, эх.Я уже неделю где-то заказ там не делал, пока Утконос выгоднее получается
Ты про баллы в продаже?Я уже неделю где-то заказ там не делал, пока Утконос выгоднее получается
ДаТы про баллы в продаже?
Да, а так ограниченные коды на али бывают и на самокат, и на вкусвилл, и на метро, под 45-50%, главное, успеть с ними заказать, пока лимит не выбралиНу это для москвичей выгоднее получается) ок, спасибо. Надо было сбермега насолить в первые дни, эх.
Так и есть) спасибо что выложил, я офлайн был.Возможно, этот вариант имели ввиду:
![]()
Нутк скидку 30% новорегам включили - вот и цены космос))Решил посмотреть ялавку,а давно там цены стали космос???![]()
Там даже с промо выходит не айс...
под промокоды 250/300 прекрасно тарится пока чтоабуз улыбки через али еще жив?
Благодарю,но не проходит ((PEREKHOME бесплатная доставка
Как то выпал из темы с момента как туи разные стухли. Не подскажете какие промики работают сейчас? Для новичков или старичков они?под промокоды 250/300 прекрасно тарится пока что
купоны на РФ 250/300 на второй заказ, есть вкашные 300/301 но плохо тарятся.Как то выпал из темы с момента как туи разные стухли. Не подскажете какие промики работают сейчас? Для новичков или старичков они?
Писалось про промокоды 250/300, они есть?купоны на РФ 250/300 на второй заказ, есть вкашные 300/301 но плохо тарятся.
я не знаю живых, автор скорее всего имел ввиду купоныПисалось про промокоды 250/300, они есть?
Да, я купоны имел ввиду, на второй раз, немного не так выразился. Промокоды тоже для новорегов и 300/600, и 400/800, и 500/1000 периодически всплывают.Как то выпал из темы с момента как туи разные стухли. Не подскажете какие промики работают сейчас? Для новичков или старичков они?
А как этот купон на второй заказ для древних заброшенных акаунтов вызвать? Всплывает сразу только 100/150 на РФ всегда.Да, я купоны имел ввиду, на второй раз, немного не так выразился
Не сказала б, что 300/600 и 500/1000 'всплывают')) Их блогерам раздают, так что промиков пруд пруди. Подвох в том, что нужно химичить с эмулем, иначе заказы может крытьДа, я купоны имел ввиду, на второй раз, немного не так выразился. Промокоды тоже для новорегов и 300/600, и 400/800, и 500/1000 периодически всплывают.
Переходишь по ссылке 250/300, заходишь в акк, проверяешь, чтобы страна была РФ в правом верхнем углу, тык на Получить купон. Далее два основных сценария: 1) получаешь купон, 2) вылезает ошибка -3004 (купон не получишь, короче говоря)А как этот купон на второй заказ для древних заброшенных акаунтов вызвать? Всплывает сразу только 100/150 на РФ всегда.
Страну поменять или в раздел какой заглянуть за ним?