В Едадил индивидуальный на первый заказ 250 от 700 рПодскажите, пожалуйста, выгодный промо на Яндекс.лавку?
А в чем проблема самому нафармить?Господа и господессы, если кто знает надёжного продавца акков яда с баллами, подскажите в лс, пожалуйста.
Ничего не смог найти актуального.
е
как?
Каждому свое, 10 дней подожди, поголодай, и не факт, что засчитают. Мне проще было бы купить, если б было надо, но мне Ялавка не нужна попросту. При продуктах это не вариант, они нужны здесь и сейчас, а не когда-то.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну если не спалиться, то засчитают. Да и особого гемора нет - пришел домой, включил и пошел по своим делам... Я не в лавке брал, а на маркете (взял шоколад и рис про запас).Каждому свое, 10 дней подожди, поголодай, и не факт, что засчитают. Мне проще было бы купить, если б было надо, но мне Ялавка не нужна попросту. При продуктах это не вариант, они нужны здесь и сейчас, а не когда-то.
Ай да хорош. Применяется от минималки в выбранном магазине. Спасибо!Звонили со сбермаркета, дали промик
Дарим вам скидку 20% на заказ до 16 августа. промокод rgoop2kh4
В Гугле пишут, что есть во вкусвилл, утконосе и Ашане...Где можно заказать булки для хот догов ? Все магазины обошел, нигде нет
Только что в ВВ взял)Где можно заказать булки для хот догов ? Все магазины обошел, нигде нет
Тоже позвонили. 20% до 16 августа. Пром. rgo4q28goЗвонили со сбермаркета, дали промик
Дарим вам скидку 20% на заказ до 16 августа. промокод rgoop2kh4
кто то может подсказать как самокат выходит на старые аккаунты? даже при полном удалении и переустановке показывает будто я в акке, перезагрузка не помогает, видимо где то данные хранит, Очень не хочется на другое устройство садитсн
Можно ещё с компа через браузер заказывать, если алишный самокат...снеси и переустанови заново 2 пространство -тоже было такое,в Самокате-чистка кеша + переустановка помогла