В Перекрестке любимый продукт точно еще работает именно как скидка, которую после доставки применяют?
У меня в приложении, когда нажимаешь на i рядом с выбранным товаром, появляется такая информация. Причем получается, что на акционные товары ничего не начислят.
Посмотреть вложение 280762---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, сегодня можно выбрать один товар и завтра с этого же аккаунта поменять на другой.
Я бесплатно раздаю, пишите в личкуА как аккаунт купить можете написать для связи с вами?
Работает, скидка высветится после завершения заказа, проверил час назад.
Тоже так
Отпишите если подтвердят заказ а то у меня пол часа висел так и я отменила
Есть вероятность что они спалили устройство и не собираются нести заказ)
вы отменили, а заново заказали?Отпишите если подтвердят заказ а то у меня пол часа висел так и я отменила---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть вероятность что они спалили устройство и не собираются нести заказ)
Палит только али при заказе через них, а не самокат, бывают проблемы с передачей заказов на конкретные точки, когда в "создан" может и по паре часов висетьЕсть вероятность что они спалили устройство и не собираются нести заказ)
это у всех аналогично, заказ в самокат не ушел. Вопрос в том стоит ли ждать когда алик передаст заказы или оформить зановоТак позвоните уточните что с заказом ? У меня проблема в том что в самокате его не видят...
Так вот али его и не передаёт потому что спалили устройство)Так позвоните уточните что с заказом ? У меня проблема в том что в самокате его не видят...
и через паралельспейс не хочет ((((только через клон в параллельспейсе удалось заказать, более нигде промо не проходил
может у тебя уже был когда-то заказ через него? просто в самокате через параллель я еще не брал, обычные купоны новорега через него не тарятся, естественно, сразу палит.и через паралельспейс не хочет ((((
Отменила, теперь возврат буду ждать в течении 30 дней) и использование промокодов для моего аккаунт приостановили, слишком подозрительно)вы отменили, а заново заказали?
неаможет у тебя уже был когда-то заказ через него?
Просто с проведением оплаты что-то пошло не так, ждут подтверждения.Так вот али его и не передаёт потому что спалили устройство)---------Двойное сообщение соединено: ---------Чисто предположение