Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас показывает спецпредложение на кэшбэк 50% после регистрации? У меня вроде как подгружает, но потом весь раздел спецпредложений исчезает( Кто-нибудь сталкивался? Регаю через Nox

1617206901364.png
1617206911240.png

Последнее редактирование:
Самокат через Али 300 от 700 на 5 заказов SAMMY300

200 от 500 один раз LIME200

Если уже было, извините

У вас показывает спецпредложение на кэшбэк 50% после регистрации?
Сегодня пару часов назад создавал новорега, спецпредложение 50% показывает и баллы уже успешно начислены. Правда создавал не через Nox, а просто удалил и установил заново приложение на телефоне.

Сегодня пару часов назад создавал новорега, спецпредложение 50% показывает и баллы уже успешно начислены. Правда создавал не через Nox, а просто удалил и установил заново приложение на телефоне.
Спасибо, попробую с телефона. Написал в поддержку, сказали, что по моей карте нет персоналок(

1617209356203.webp

Я создала новорега и персональных предложений нет(((

Вряд ли али будет спецом самик спонсировать, это промик магазина, магазин и дает скидку. Промики от али действуют на весь али.

Моя версия - Али нужен партнер, который будет обеспечивать поставку продуктов и Али выбрал Самокат в России. В других странах Али скорее всего интегрирует в раздел "Есть!" аналогичные компании, работающие на местном рынке доставки продуктов. Для раскрутки и привлечения клиентов в раздел "Есть!" Али выпускает в том числе промокоды, которые работают только в данном разделе. Самокат получает свои деньги полностью. Это также заметно по тому, что Самокат не блокирует множественные заказы через Али с одного адреса. Все блокировки идут от Али. Если попробовать делать заказы с одного адреса в самом приложении Самоката, с использованием промокода, то через какое-то количество заказов адрес будет в бане или начнутся отказы со стороны Самоката. Потому-что в этом случае вы уже будете "залезать в карман Самоката". Понятно, что все это только версии. Точно никто из сидящих на этом форуме не знает.

Может кто ещё подобный промик на Здравсити знает? Не по теме конечно, но что то стоящее только в этой находила ))

• Like +1
Реакции: Leto
Может кто ещё подобный промик на Здравсити знает? Не по теме конечно, но что то стоящее только в этой находила ))
Там еще реф.код есть, но суммы меньше конечно. У друга по рефке скидка 100/300, на основу потом 100 дают.

• Like +1
Реакции: Leto и Elena27

Есть продавец, делает 50% скидку на аптеку Озерки. Работал с ним, все отлично, постоплата. В разделе продаж можно найти, если кому интересно.

• Like +1
Реакции: poni21, Moonpix и Elena27
Я создала новорега и персональных предложений нет(((
Аналогично((
Хотела запрыгнуть в последний вагон)) Не успела)
Видела сегодня хваст в вконтакте с весной350, попробовала-не мой день, как и ньюсам, забила)) проходила весна у кого-нибудь еще сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.