Magistrfet
Бог флуда
так алгоритм слово называют..алко али..
зачем я пил второй стакан.. (с)
так алгоритм слово называют..алко али..
зачем я пил второй стакан.. (с)
Сегодня пару часов назад создавал новорега, спецпредложение 50% показывает и баллы уже успешно начислены. Правда создавал не через Nox, а просто удалил и установил заново приложение на телефоне.У вас показывает спецпредложение на кэшбэк 50% после регистрации?
Спасибо, попробую с телефона. Написал в поддержку, сказали, что по моей карте нет персоналок(Сегодня пару часов назад создавал новорега, спецпредложение 50% показывает и баллы уже успешно начислены. Правда создавал не через Nox, а просто удалил и установил заново приложение на телефоне.
Я создала новорега и персональных предложений нет(((Сегодня пару часов назад создавал новорега, спецпредложение 50% показывает и баллы уже успешно начислены. Правда создавал не через Nox, а просто удалил и установил заново приложение на телефоне.
Вряд ли али будет спецом самик спонсировать, это промик магазина, магазин и дает скидку. Промики от али действуют на весь али.
Промик 300 на Здравсити больше не работает((
Там еще реф.код есть, но суммы меньше конечно. У друга по рефке скидка 100/300, на основу потом 100 дают.Может кто ещё подобный промик на Здравсити знает? Не по теме конечно, но что то стоящее только в этой находила ))
Может кто ещё подобный промик на Здравсити знает? Не по теме конечно, но что то стоящее только в этой находила ))
Аналогично((Я создала новорега и персональных предложений нет(((