H0cico14
Will work for food
может быть и адрес, и акк, сообщения меняются от системы, можешь кинуть адрес в лс, который проверяешь, чекну его, работает ли тамА если такая ерунда, то что значит?
Посмотреть вложение 278349
может быть и адрес, и акк, сообщения меняются от системы, можешь кинуть адрес в лс, который проверяешь, чекну его, работает ли тамА если такая ерунда, то что значит?
Посмотреть вложение 278349
Так в утконосе сейчас и так бесплатная доставка на первые три заказа вроде..Добрый вечео, есть ли промокод на бесплатную доставку в утконосе?
Отметил неприятную особенность: если сначала пробиваешь newsam на адресе, где проходит, а потом отменяешь пром, меняешь адрес на любой другой, проверить, работает ли там, то потом уже промокод не срабатывает вообще, даже на "чистом" адресе, где применился изначально, акк в мусор, по крайней мере в этот день.
Гео не причем, проверил, дело в акке.
За што...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акки используешь где вообще не было никаких заказов на Али или заказы на Али были, но на Самокате не было ????Отметил неприятную особенность: если сначала пробиваешь newsam на адресе, где проходит, а потом отменяешь пром, меняешь адрес на любой другой, проверить, работает ли там, то потом уже промокод не срабатывает вообще, даже на "чистом" адресе, где применился изначально, акк в мусор, по крайней мере в этот день.
да, само собой, я именно про проверку. раньше это акк не убивало, а теперь захочешь потестировать - надо отдельные акки выделять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
друже, кругом тут шпионы и враги...я не тебя имею ввиду, но вообще...сорянЗа што...
У меня проходили старые акки без заказов вообще, просто старые автореги, а сейчас никакой не проходитАкки используешь где вообще не было никаких заказов на Али или заказы на Али были, но на Самокате не было ????
это не имеет значения, главное, чтобы не было в самокатеАкки используешь где вообще не было никаких заказов на Али или заказы на Али были, но на Самокате не было ????
Тут некий Promokodoff появился, говорит, что у него промов разных как грязи, может, у него есть. Правда, он пока что-то не отвечает, занят, наверное, но ты напиши ему, может, он потом ответит.Добрый вечео, есть ли промокод на бесплатную доставку в утконосе?
Давай на всем заказывай, ни у кого не работает только у тебя)))) (шучу)это не имеет значения, главное, чтобы не было в самокате
Мне прислал два промика для Али+Самокат в 19:45. К сожалению, ни один не прошел. Может, руки у меня кривые. Но прислал, спасибоТут некий Promokodoff появился, говорит, что у него промов разных как грязи, может, у него есть. Правда, он пока что-то не отвечает, занят, наверное, но ты напиши ему, может, он потом ответит.
Не только) превышен лимит применения. Походу не успели в отведенное время)NEWSAM перестал работать только у меня?
Уже прочитал выше, а как применяется у некоторых интересно)Не только) превышен лимит применения. Походу не успели в отведенное время)
Да он вечером вообще не особо то срабатывал , я старался до вечера брать. Но часа в 4 вроде как он отключен был , потом видимо включили , а может и ещё чего там нового прикрутили..)Уже прочитал выше, а как применяется у некоторых интересно)