логично, меня сбило с толку что промик применился, хотя реально сумма не набрана. В самокате, да вообще везде, такой номер не прошел бы.300 только от 1000 применяется в утке
нет, не может быть применен, он на Питер, наверное*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял попробовать, действительно вкусный, но я ожидал, что он погуще будетрекомендую вефир с бананом и клубникой , там основа кокосовая плюс фруткы ( уж очень вкусен но дорог зараза )
NEWSAM счас сработал ??? новорег или отлежавшийся акк???Взял попробовать, действительно вкусный, но я ожидал, что он погуще будет
Кстати, newsam работает
Да, минут 20 назад, старорег, как и всегдаNEWSAM счас сработал ??? новорег или отлежавшийся акк???
А у меня не получается. Новорег, приложение на андроидеДа, минут 20 назад, старорег, как и всегда
Попробуйте применить промокод позжеДа, минут 20 назад, старорег, как и всегда
у меня не срабатывает(( как всегда и старый пробовал)Да, минут 20 назад, старорег, как и всегда
оба отлежавшиеся, на планшете не пашет, на смарте ща прошелNEWSAM счас сработал ??? новорег или отлежавшийся акк???
А мне вот как раз , наоборот нравиться что не очень густойВзял попробовать, действительно вкусный, но я ожидал, что он погуще будет
Кстати, newsam работает
Ну вот есть подозрение что сколько то самому устройству надо давать полежать, а то у меня 5 акков в день там проходит, может и ругается аликоба отлежавшиеся, на планшете не пашет, на смарте ща прошел
смена адреса тоже не помогает? возможно, тот адрес, на который меняли, уже тоже не подходит, они отлетают со временем, приходится искать новыеПопробуйте применить промокод позже
Срз(
на новорегах он и не проходил никогда (может кому-то в самом начале очень повезло разве что)А у меня не получается. Новорег, приложение на андроиде
пробуйте разные адреса, и аккаунты, вполне вероятно, что получится добитьсяу меня не срабатывает(( как всегда и старый пробовал)
Я все делаю с одного устройства, но да, там не 5 акков в день, редко когда больше двухНу вот есть подозрение что сколько то самому устройству надо давать полежать, а то у меня 5 акков в день там проходит, может и ругается алик
хм и у меня на старорегах как обычно перестало. Явно что новый критерий акка внедрили или гео. Есть у вас адрес - точка куда NEWSAM точно пашет сейчас? Чтобы убрать из уравнения геосмена адреса тоже не помогает? возможно, тот адрес, на который меняли, уже тоже не подходит, они отлетают со временем, приходится искать новые---------Двойное сообщение соединено: ---------
на новорегах он и не проходил никогда (может кому-то в самом начале очень повезло разве что)---------Двойное сообщение соединено: ---------
пробуйте разные адреса, и аккаунты, вполне вероятно, что получится добиться---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я все делаю с одного устройства, но да, там не 5 акков в день, редко когда больше двух
да уж разные устройства попробовал адреса поменял в разных районах адресов 6-7 и акков тоже 4-5 (( ни как((---------Двойное сообщение соединено: ---------
пробуйте разные адреса, и аккаунты, вполне вероятно, что получится добиться
А если такая ерунда, то что значит?смена адреса тоже не помогает? возможно, тот адрес, на который меняли, уже тоже не подходит, они отлетают со временем, приходится искать новые---------Двойное сообщение соединено: ---------
на новорегах он и не проходил никогда (может кому-то в самом начале очень повезло разве что)---------Двойное сообщение соединено: ---------
пробуйте разные адреса, и аккаунты, вполне вероятно, что получится добиться---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я все делаю с одного устройства, но да, там не 5 акков в день, редко когда больше двух
в лс кинул адрес, где точно работает, проверьтехм и у меня на старорегах как обычно перестало. Явно что новый критерий акка внедрили или гео. Есть у вас адрес - точка куда NEWSAM точно пашет сейчас? Чтобы убрать из уравнения гео
скорее всего тогда в аккаунтах все же загвоздка (да уж разные устройства попробовал адреса поменял в разных районах адресов 6-7 и акков тоже 4-5 (( ни как((
сча аки новые намучу)в лс кинул адрес, где точно работает, проверьте---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего тогда в аккаунтах все же загвоздка (