Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300 только от 1000 применяется в утке
логично, меня сбило с толку что промик применился, хотя реально сумма не набрана. В самокате, да вообще везде, такой номер не прошел бы.
Плюс доставка до ПВЗ платная, плюс надо переть туда.. Нет, этот промик негодный

• Like +1
Реакции: okthisisepic
логично, меня сбило с толку что промик применился, хотя реально сумма не набрана. В самокате, да вообще везде, такой номер не прошел бы.
Плюс доставка до ПВЗ платная, плюс надо переть туда.. Нет, этот промик негодный

Hidden text for users: vova_nike7

• Like +1
Реакции: vova_nike
Попробуйте применить промокод позже
Срз(
смена адреса тоже не помогает? возможно, тот адрес, на который меняли, уже тоже не подходит, они отлетают со временем, приходится искать новые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня не получается. Новорег, приложение на андроиде
на новорегах он и не проходил никогда (может кому-то в самом начале очень повезло разве что)
у меня не срабатывает(( как всегда и старый пробовал)
пробуйте разные адреса, и аккаунты, вполне вероятно, что получится добиться
Ну вот есть подозрение что сколько то самому устройству надо давать полежать, а то у меня 5 акков в день там проходит, может и ругается алик
Я все делаю с одного устройства, но да, там не 5 акков в день, редко когда больше двух

• Like +1
Реакции: gas1k и vikki
смена адреса тоже не помогает? возможно, тот адрес, на который меняли, уже тоже не подходит, они отлетают со временем, приходится искать новые

на новорегах он и не проходил никогда (может кому-то в самом начале очень повезло разве что)

Я все делаю с одного устройства, но да, там не 5 акков в день, редко когда больше двух
хм и у меня на старорегах как обычно перестало. Явно что новый критерий акка внедрили или гео. Есть у вас адрес - точка куда NEWSAM точно пашет сейчас? Чтобы убрать из уравнения гео

да уж разные устройства попробовал адреса поменял в разных районах адресов 6-7 и акков тоже 4-5 (( ни как((

• Like +1
Реакции: bobik11132 и Boris9480

А если такая ерунда, то что значит?
1616868970680.webp

хм и у меня на старорегах как обычно перестало. Явно что новый критерий акка внедрили или гео. Есть у вас адрес - точка куда NEWSAM точно пашет сейчас? Чтобы убрать из уравнения гео
в лс кинул адрес, где точно работает, проверьте
да уж разные устройства попробовал адреса поменял в разных районах адресов 6-7 и акков тоже 4-5 (( ни как((
скорее всего тогда в аккаунтах все же загвоздка (

• Like +1
Реакции: gas1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.