Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нехрен этот алик, 20 кодов перепробавал. менял устройство и карты, в адрес дома подставлял символы и все бесполезно. пошел бы этот алик куда по дальше!!!! Такое ощущение, что весь дом в бане
Не дом а точка вывоза скорее всего.) Вообще я так понял , Али сейчас лютует он все мои аккаунты где бы я их не создавал помечает как подозрительные , это легко проверить нажав получить купон или нажав подтвердить электронную почту ни того ни другого он мне сделать не даёт ни где)

• Like +1
Реакции: tanita_d
Не дом а точка вывоза скорее всего.) Вообще я так понял , Али сейчас лютует он все мои аккаунты где бы я их не создавал помечает как подозрительные , это легко проверить нажав получить купон или нажав подтвердить электронную почту ни того ни другого он мне сделать не даёт ни где)
Аналогично(((

У меня так же. Но лимон-то работает. Непонятно...

У меня так же. Но лимон-то работает. Непонятно...
И лимон и за полную цену. Не работает только то что по дешёвке , то есть их купонная система для новичков. Лемон и прочие скорее всего не относятся к их купонной системе

А у кого-то было такое:
Оплата прошла, заказ висит в статусе "Не оплачен", а деньги списали.
Уже пол часа прошло.

что с али происходит? сделал заказ с промокодом Lemon, оплатил, а он висит в статусе не оплачен? 2 раза повторил а это уже 600 рублей, когда деньги вернут?

Дам 2 одноразовых промо бесплатно на самокат 300/500 на старый или новый аккаунт, дам 2-им(более 100 сообщений) кто первым напишет в лс
Напоминает аттракцион невиданной щедрости :wink:
Ушла флудить по темам, набирать соточку)))

Было такое неделю назад, когда заказы еще проходили. Заказ не привезли, деньги пока не вернули.
Спустя минут 40-50 все таки статус обновился и заказ прошел. Пишу вот и слышу, как домофон звонит, бегу радостный открывать, Самокат наверно )

• Like +1
Реакции: mikele
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.