Darkranger
Активный участник
Товарищи абузеры, кто нибудь закономерность успешных заказов мимо лимитов и подтверждения учетки по почте замечал?
а, ну да, забыл, ******** - 250/320
а, ну да, забыл, ******** - 250/320
Не влияет.Товарищи абузеры, кто нибудь закономерность успешных заказов мимо лимитов и подтверждения учетки по почте замечал?
а, ну да, забыл, ******** - 250/320![]()
как обойти "на этом устройстве нельзя создавать больше аккаунтов"?На Айфоне просто выхожу с аккаунта, регаю новый тут же на новый номер, плачу с новой карты - успешно.
У меня с айпада тоже нет лимитов на кол-во регистраций акка, походу это фича ios . Правда устройство в бан кинуликак обойти "на этом устройстве нельзя создавать больше аккаунтов"?
Точно такая же ситуация была сейчасСпустя минут 40-50 все таки статус обновился и заказ прошел. Пишу вот и слышу, как домофон звонит, бегу радостный открывать, Самокат наверно )
Не так: нужен древний СяомиСрочно нужен сяоми. Хотя у меня тут вин мобайл завалился гляну там есть Али?)
Я на meizu штатными средствами просто клон создал (там вроде похожая тема, как у сяоми). Клон не ругается, а основное приложение ругается.как обойти "на этом устройстве нельзя создавать больше аккаунтов"?
Офигенная у вас диета, сударь)Не так: нужен древний Сяоми
С 2U привезли сейчас
Тоже интересно. Lemon вот 200 от 500А какой промо на самокат через Али 250/500?
Тут недавно писали. Но они такие же бесполезные, как и 250/320 Тоже лимит выдают.А какой промо на самокат через Али 250/500?
А какой промо на самокат через Али 250/500?
Не работает он. Точнее оплатить не даёт.Зачем вам 250 от 500, когда есть лучший промокод ******** - 250/320?
Может ты просто инструкции не следуешь?Не работает он. Точнее оплатить не даёт.
Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.
1. Заходим в мобильное приложение/браузер/пк Али, создаем новый аккаунт.
2. Переходим в Tmall, далее в Супермаркет, кидаем в корзину товара на 320 и более рублей.
3. Применяем промокод ********, и заказываем.
Мне привезли такойХм, однако у меня дело сдвинулось с мертвой точки сегодня на 5й день без заказов. С андроидов болт. Нашел ща айфон5 , выдавало лимиты, но прокликом таки заказ оформился за пару минут...но...статус заказа "не оплачен", хотя бабки снялись...посмотримс
Тоже сейчас списали,но висит не оплачен...буду ждатьХм, однако у меня дело сдвинулось с мертвой точки сегодня на 5й день без заказов. С андроидов болт. Нашел ща айфон5 , выдавало лимиты, но прокликом таки заказ оформился за пару минут...но...статус заказа "не оплачен", хотя бабки снялись...посмотримс
Процент имеешь?!Может ты просто инструкции не следуешь?