Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат из Питера перестал выходить на связь, тоже Самокат абузил. И сосед его тоже пропал. Не знаю что делать, звонить в полицию боюсь, вдруг и меня повяжут.

А вот за это обидно за нас:mad:
потому что на этом форуме он появился сразу после мипеда, а потом уже разошелся по сети, а все благодаря Алене К., которая слила промик и на babylog и на pepper ради жалких плюсов, среди нас есть один imposter

P.S. надеюсь служба безопасности самоката и полиция приедет первыми к этой Алёне К. из Москвы :D
Здравствуйте. В данный момент мы работаем совместно со службой безопасности Самоката и выявляем нарушителей, далее мы отправим их куда надо.
С уважением, ФСБ России.

На этом форуме вроде нет целевой аудитории для смехуечков с ментами и посадками. Тогда вопрос, для кого это?:) типов с пеппера тут вроде минимум.

Описанная ситуация разумеется вброс от какого-то шутника, но если честно стало немного не по себе.

Здравствуйте. Чтобы не тратить наше и ваше время, можете сразу подьехать в ближайшее отделение полиции.
С уважением, ФСБ России.
Росгвардию сразу, чего мелочиться. Я в примитивном спектакле участие не принимаю. Убого вы работаете, ребята. Грубо. Не элегантно.

Вложения

• quote-2020-10-11-c5ba682e94c8986d3dec44177c78265b.webp
    quote-2020-10-11-c5ba682e94c8986d3dec44177c78265b.webp
    63,6 KB · Просмотры: 93
  • Haha
Реакции: SamFisheR
Кстати, с позиции маркетинга, сей выброс - это проигрышная стратегия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.