По этому промокоду приезжает служба безопасности сразу.SB1PEREKRESTOK
И затирает самокатами в асфальт на перекресткеПо этому промокоду приезжает служба безопасности сразу.
поделят на форумы, чтобы не подрались между собой за сливыБоюсь задержанные в Питере в одном городе не уместятся,этап в другие регионы будет-разделят...
А вот за это обидно за нас
Здравствуйте. В данный момент мы работаем совместно со службой безопасности Самоката и выявляем нарушителей, далее мы отправим их куда надо.потому что на этом форуме он появился сразу после мипеда, а потом уже разошелся по сети, а все благодаря Алене К., которая слила промик и на babylog и на pepper ради жалких плюсов, среди нас есть один imposter
P.S. надеюсь служба безопасности самоката и полиция приедет первыми к этой Алёне К. из Москвы![]()
За группу больше даютРебята, давайте кооперироваться, кто из спб? Нужно быть вместе, так будет проще срок отсидеть, 2 года же
forfriends еще работаетМожет кто-то напомнить промик на бесплатную доставку из перекресток.быстро ?
Отсюда удобнее копировать)На этом форуме вроде нет целевой аудитории для смехуечков с ментами и посадками. Тогда вопрос, для кого это?типов с пеппера тут вроде минимум.
Здравствуйте. Чтобы не тратить наше и ваше время, можете сразу подъехать в ближайшее отделение полиции.А мне вот надо.
Росгвардию сразу, чего мелочиться. Я в примитивном спектакле участие не принимаю. Убого вы работаете, ребята. Грубо. Не элегантно.Здравствуйте. Чтобы не тратить наше и ваше время, можете сразу подьехать в ближайшее отделение полиции.
С уважением, ФСБ России.
А мне вот надо.
Ахаха *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***