Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что у меня есть засоленные аккаунты озон на 800 баллов штук 40 могу менять на промики годные. Но там нужно писать в поддержку чтобы левый номер отвязали и заходить по почте. Мне еще ни разу не отказали в поддержке озон.

Если что у меня есть засоленные аккаунты озон на 800 баллов штук 40 могу менять на промики годные. Но там нужно писать в поддержку чтобы левый номер отвязали и заходить по почте. Мне еще ни разу не отказали в поддержке озон.
Весь день через Али пытаюсь заказать - безуспешно

А, девушка, теперь посыл ясен.
1. Чем не угодил? Ну по твоему ответу дерзкому на нормальное предложение и не угодил.
2. первый - не первый, мне это не интересно и я не претендовал. Но решения предложил чуть ранее (обратиться к админам и пр.)
3. Ты хоть проверила, прежде чем читать "Там русским языком написано" ну-ну))) Кроме афобазола надо еще скинуть тебе денег на капли для глаз) кидай карту.
Посмотреть вложение 200021
4. Да ищи сколько влезет, я лишь хочу оптимизировать и не только для себя) Мне денег столько не хватит каждый день заказывать тонну продуктов. Если бы нормально ответила, мы бы с тобой обсудили и пришли к каким-то идеям. Но нет, Урюпинск или Магадан дают о себе знать.
5. см. пункт 3, там йогуртом не обойдешься)) ...door, ball'ка)
А может вам в лс общаться? Хватит уже показывать у кого юмор острее, и "язык" длиннее.

• Like +1
Реакции: livliv и Омыч
приготовил стейк от Мираторга топ блейд так в нем одни жилы и дубовое - не рекомендую,
трай тип намного лучше
Топ Блейк как повезёт, два раза идеально мягкое мясо было, на третий попалось с жилой через весь стейк.

За октябрь 4 промо там на самокат
но последнего же нету..вроде
кстати его пофиксили и теперь он не срабатывает повторно на сиаром акк
.
Топ Блейк как повезёт, два раза идеально мягкое мясо было, на третий попалось с жилой через весь стейк.
с жилой конечно лучше в сувид тогда его
хотя вру.. лучше всё в сувид)
можно даже в заводской упаковке, подрезав пластик

2U умер, даже не применяется, пишет лимит
H* еще живут, но при оплате пишет лимит

Как ты делаеш их вчера весь вечер пытался в итоге уснул на телефоне, хотябы рефку вбить емае
Screenshot_20201011_095010_com.lbe.parallel.intl.webp

Удалось сделать 2 заказа самокат сейчас с кодом HD040 через али,оба получила.
Вчера весь день промучалась, на все коды был лимит. Сегодня с 8 утра начала пытаться, тоже безуспешно, потом решила попробовать следующую схему :
Захожу в настройки полностью очищаю кэш приложения, затем включаю Vpn, захожу в али, делаю новый акк. Карту использую ту же, что всегда использовала, адрес сначала попробовала вообще не вписывать в окошки, полностью прописала его в комментариях, во втором заказе решила ради интереса все поля заполнить, ничего не каверкая, заказ тоже прошёл.
Screenshot_20201011_083358_com.alibaba.aliexpresshd.webpScreenshot_20201011_090226_com.alibaba.aliexpresshd.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро, поделитесь , пожалуйста, у кого есть на 282 промокод

Последнее редактирование:
Как ты делаеш их вчера весь вечер пытался в итоге уснул на телефоне, хотябы рефку вбить емае
Удалось сделать 2 заказа самокат сейчас с кодом HD через али,оба получила.
Ребята и девчата, которые постят такие огромные картинки, вы или уменьшайте их (там под картинкой есть значок со стрелочками), или ещё лучше - убирайте их под спойлер. А то так полное безобразие получается.

• Like +1
Реакции: anyfox и Penguin1994
Удалось сделать 2 заказа самокат сейчас с кодом HD040 через али,оба получила.
Увы, у меня данная схема не сработала. Вчера 3 заказа с ю2 оформил, запустил автокликер на кнопку оформить заказ - 1 раз за 20 сек вышло, в другой раз минут 15-20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.