Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда слили на пеппер))
photo_2020-10-11_10-56-07.webp

А Вы просто так приложение самоката мониторите? Вам же ничего не надо )
Я не.забиваю морозилку триптипами, не беру по 8 упаковок креветок и заказываю ровно 1 раз в день, чтобы сьесть на 2х. Лично мне это не надо попросту. 2 раза в неделю шлю маман заказы, чтоб не скучала.
То есть беру столько, сколько требуется. А вопрос по поводу неуемности чисто риторический

Лично мне это не надо попросту. 2 раза в неделю шлю маман заказы, чтоб не скучала.
То есть беру столько, сколько требуется. А вопрос по поводу неуемности чисто риторический
Прям коммунизм, от каждого по способностям, некоторым - по потребностям.

• Like +1
Реакции: anyfox и ZloiKefir
заказываю ровно 1 раз в день
На словах ты Лев Толстой, а на деле...кхм...на деле мы никогда не узнаем, но наврятле.
Я в 2007 году работал в Ашане в Теплом Стане и короче там под вечер, под самый конец смены завезли 2х литровые бутылки очаковского кваса по 2 рубля....ну мы с другом взяли каждый по 4 запаянных упаковки по 6 бутылок в каждой и потащили домой в Чертаново) Чуть не сдохли конечно, тащить по 24 бутылки на руках (еще пакеты порвались:D ) но халява была сладка....даааа...даже сейчас с удовольствием вспоминаю тот квасок :D:D:D

На словах ты Лев Толстой, а на деле...кхм...на деле мы никогда не узнаем, но наврятле.
Я в 2007 году работал в Ашане в Теплом Стане и короче там под вечер, под самый конец смены завезли 2х литровые бутылки очаковского кваса по 2 рубля....ну мы с другом взяли каждый по 4 запаянных упаковки по 6 бутылок в каждой и потащили домой в Чертаново) Чуть не сдохли конечно, тащить по 24 бутылки на руках (еще пакеты порвались:D ) но халява была сладка....даааа...даже сейчас с удовольствием вспоминаю тот квасок :D:D:D
Кстати, квас "Царские припасы" сейчас неплохой из того что продают, в Самокате есть тоже в продаже.

Вчера наконец пожарил стейки бавет мираторговские - получилось божественно, даже с учетом того, что я их криворуко завелданил. Сегодня взял попробовать топ блейд, на него чаще всего нарекания, посмотрим.

• Like +1
Реакции: stas spb
Вчера наконец пожарил стейки бавет мираторговские - получилось божественно, даже с учетом того, что я их криворуко завелданил. Сегодня взял попробовать топ блейд, на него чаще всего нарекания, посмотрим.
О продуктах Мира отзываются далеко не лестно, не интересовался?
Хочу поглубже изучить, если найду хоть какие-то результаты лабораторий

• Like +1
Реакции: tanita_d
Пишите как делали, а то у меня хрень какая-то из них получается, хорошо что еще можно с умным видом разглагольствовать что это такое мясо плохое, а не я рукожоп. )))

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
О продуктах Мира отзываются далеко не лестно, не интересовался?
Хочу поглубже изучить, если найду хоть какие-то результаты лабораторий
о них так отзываются, потому что это он вроде как Медведеву принадлежит и директор его тот еще гусь, но сами продукты вполне норм, что-то хуже, что-то лучше, как повезет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите как делали, а то у меня хрень какая-то из них получается, хорошо что еще можно с умным видом разглагольствовать что это такое мясо плохое, а не я рукожоп. )))
почти так же, как и указано на упаковке: по паре минут с каждой стороны на большом огне и потом на медленном до готовности. вот на медленном надо было держать меньше, не рассчитал. единственное, я на сливочном жарю, на растительном гораздо хуже.

• Like +1
Реакции: stas spb
Как работает Сбермаркет я представляю (люди в магазине ходят собирают), а как Самокат работает? У них несколько складов внутри города?

Мясо Слово мясника не рекомендую. Вечером привезли, посмотрел - по срокам нормальное. Положил в холодильник, думаю с утра приготовлю. На следующий день открыл упаковку - вонь невообразимая. Пропало мяско, хоть и свежее по срокам.

• Like +1
Реакции: mikele и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.