Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю что я прогадал в деньгах,да и подруга уже начала готовить...идти никуда не нужно...да и нога у меня сломан,особо не походишь :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он только для нижнего Новгорода,в других 200/800 вроде 200email
Сработало, спасибо, я по привычке через али пытался заказать)

P17FFYMQ отработал с понедельника по пятницу стабильно, умер сегодня, больше замен нет ему? (

• Like +1
Реакции: Vasilevich
Что-то сегодня плохо идет, совсем никак не хочет оплачиваться. Может промики протухли, может ещё что. У всех проблема с оплатой, даже после успешного применения промо?

Можно рабочий 250/320? Спасибо

Вчера промики применялись, но была ошибка "Что-то пошло не так". Сегодня "лимит исчерпан". :(

разве не проще уж тогда будет сходить в ближайший магаз и взять "индигриенты" там, уж цена то дешевле должна быть, чем даже с этим промо?
Я вот в СПб ногами в магаз последний раз ходил год назад. Обычно доставка домой и не надо время тратить на поход.
Ну а так на машине иногда тут заезжали в магазин но все ровно время тратиться на поход в магазине

Что-то сегодня плохо идет, совсем никак не хочет оплачиваться. Может промики протухли, может ещё что. У всех проблема с оплатой, даже после успешного применения промо?

Можно рабочий 250/320? Спасибо
промокоды проходят,а оплата нет(уже минут 20...Оплата прошла в итоге-заказ доставлен)Ура!

Последнее редактирование:
Правда, никак не могу заказать Самокат. Хотела в Сбермаркете заказать продукты из Ашана, так там доставка только на завтра после обеда... Похоже, самоизоляция заставляет людей делать заказы через инет, а не ножками идти.

Похоже, самоизоляция заставляет людей делать заказы через инет, а не ножками идти.
дело не в самоизоляции, а в удобстве, что не надо собираться и идти.
нам мужикам проще, мы красивые сразу, а девушкам еще накраситься, одеться, утром начала - к вечеру собралась ))

• Like +1
Реакции: pampi и Olol
Какие есть рабочие промики самоката?
Киньте плиз пожалуйста.
Под Хайд или в ЛС. Гостей накормить !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.