Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в курсе как долго деньги возвращают на карту, когда заказ скидывается сразу после оплаты в статус "отменен"? Самокат через алик*
ну сегодня выходной, а так в течении 5 рабочих дней вроде

У меня с утра прошел один заказ с первого раза с телефона с промо что тут недавно выкладывали 250/320. Забыла номер квартиры в комментарии указать, но номер домофона был указан. А так вообще со вчерашнего вечера ничего не меняла, а вчера ни в какую не проходили.
Больше сегодня не пробовала, на дачу поехали, туда не возят(((

Кто в курсе как долго деньги возвращают на карту, когда заказ скидывается сразу после оплаты в статус "отменен"? Самокат через алик*

Когда спор выигрываешь на алике и деньги на карту возвращают - обычно на следующий день. Хотя пишут до 7.

А вообще, 4ый день не видать денег за списание средств и надпись "Не оплачено". :( Я уже и не жду мои кровные 72 рубля. Акк кстати забанили за подозрительные действия xD

• Like +1
Реакции: Zbruss
да, и там достаточно любого телефона просто для создания аккаунта, достаточно просто автопродление отключить не забыть
Сберпрайм не делала, но, как я поняла, сначала необходимо сделать id sber (вход для прайм только через id), а вот id как раз привязывается ко всем картам клиента. То есть к самому клиенту как индивидуальность. Оплачивать любой из своих сбекарт акки-клоны в последующем может вылиться в проблему. Если я ошибаюсь, то поправьте.

Когда спор выигрываешь на алике и деньги на карту возвращают - обычно на следующий день. Хотя пишут до 7.

А вообще, 4ый день не видать денег за списание средств и надпись "Не оплачено". :( Я уже и не жду мои кровные 72 рубля. Акк кстати забанили за подозрительные действия xD
Так обратись в банк, мне вернули в течении получаса. Банк Тинькофф

только что прошел H*, использовал новый тел и карту, в адресе был только дом(остальные данные сбросились), добавлял квартиру через звонок в колл центр

Промокод Р* перестал работать( может кто выручить другим 250\320? лайками не обижу;)

и даже то, что лимит исчерпан не помешало?
Сначала писало, я меняла карты, адрес, инет (с раздачи wifi с другого устройства на мобильный с того, где заказ оформляла), телефон. В учётку не перезаходила, куки не чистила, но выгружала приложение из памяти. Так и не поняла толком,что помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.