volko1ak
Участник
Только что прошёл заказ с хд40. Помогла смена карты, коверканье адреса, чистка кэша и данных, интернет мобильный, впн не юзал
Китайцы свой фаервол подкручивают, скоро и это не поможет...
Только что прошёл заказ с хд40. Помогла смена карты, коверканье адреса, чистка кэша и данных, интернет мобильный, впн не юзал
ну сегодня выходной, а так в течении 5 рабочих дней вродеКто в курсе как долго деньги возвращают на карту, когда заказ скидывается сразу после оплаты в статус "отменен"? Самокат через алик*
Кто в курсе как долго деньги возвращают на карту, когда заказ скидывается сразу после оплаты в статус "отменен"? Самокат через алик*
Сберпрайм не делала, но, как я поняла, сначала необходимо сделать id sber (вход для прайм только через id), а вот id как раз привязывается ко всем картам клиента. То есть к самому клиенту как индивидуальность. Оплачивать любой из своих сбекарт акки-клоны в последующем может вылиться в проблему. Если я ошибаюсь, то поправьте.да, и там достаточно любого телефона просто для создания аккаунта, достаточно просто автопродление отключить не забыть
и даже то, что лимит исчерпан не помешало?У меня 2ю прошел, с трудом, но прошел. Меняла все подряд.
Макаруны (пирожные) самокат вообще невкусные(
Так обратись в банк, мне вернули в течении получаса. Банк ТинькоффКогда спор выигрываешь на алике и деньги на карту возвращают - обычно на следующий день. Хотя пишут до 7.
А вообще, 4ый день не видать денег за списание средств и надпись "Не оплачено".Я уже и не жду мои кровные 72 рубля. Акк кстати забанили за подозрительные действия xD
Так обратись в банк, мне вернули в течении получаса. Банк Тинькофф
Акк не хочу поганить, тут видно, что промо хуйня. Ты ещё и под хайд засунул, написал бы тогда сразу «hui”попробуй это, отпишись что в итоге получится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
H* на новых тоже работает, я сегодня смог дважды прогнать. какой ты еще то хочешь?Акк не хочу поганить, тут видно, что промо хуйня. Ты ещё и под хайд засунул, написал бы тогда сразу «hui”
У меня тоже сейчас прошёл, уже привезли. Просто нажимала на оплатить, на раз 15 прошло))и даже то, что лимит исчерпан не помешало?
Присоединяюсь(Промокод Р* перестал работать( может кто выручить другим 250\320? лайками не обижу![]()
Сначала писало, я меняла карты, адрес, инет (с раздачи wifi с другого устройства на мобильный с того, где заказ оформляла), телефон. В учётку не перезаходила, куки не чистила, но выгружала приложение из памяти. Так и не поняла толком,что помогло.и даже то, что лимит исчерпан не помешало?