Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оформляются заказы, недавно два сделала. Только доставляют долго, больше часа.

Если отмена и списали деньги, нужно звонить в самокат. Не важно с какого номера. Главное назвать номер на который был заказ оформлен (даже левый) Они видят этот заказ и говорят когда вернуться деньги.
Если заказ был через Али посылают разбираться с Али.
Заказ был вечером, деньги вернули на следующий день днем. Без всяких телодвижений.

Если заказ был через Али посылают разбираться с Али.
Заказ был вечером, деньги вернули на следующий день днем. Без всяких телодвижений.
Меня не посылали в Али )) Сказали что деньги вернуться в течении трёх дней. На следующий уже пришли. Переживала как с Али их вытрясать ))

Меня не посылали в Али )) Сказали что деньги вернуться в течении трёх дней. На следующий уже пришли. Переживала как с Али их вытрясать ))
А меня послали. И я решил подождать. И на следующий день вернулись. А вообще у них 30 дней на возврат.

Скиньте промики на самокат через али под личный хайд, пожалуйста, люди добрые

Короче говоря после всех отмен. Заказ прошел по такой схеме блюстакс,смена мак адреса, немецкий ip,новая карта оплаты, новый адрес.

До этого заказ не прошел по такой же схеме, кроме адреса. Заказ отменили на стадии собирается. Самокат дурит. А али палит карты. У меня такое мнение.

Оплата по этому промокоду 280/350 проходит только у избранных, крутите лотерею, если 2U уже надоел!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный?:winked:

вы виртуалки в тинькофф берете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.