Если заказ был через Али посылают разбираться с Али.Если отмена и списали деньги, нужно звонить в самокат. Не важно с какого номера. Главное назвать номер на который был заказ оформлен (даже левый) Они видят этот заказ и говорят когда вернуться деньги.
Меня не посылали в Али )) Сказали что деньги вернуться в течении трёх дней. На следующий уже пришли. Переживала как с Али их вытрясать ))Если заказ был через Али посылают разбираться с Али.
Заказ был вечером, деньги вернули на следующий день днем. Без всяких телодвижений.
А меня послали. И я решил подождать. И на следующий день вернулись. А вообще у них 30 дней на возврат.Меня не посылали в Али )) Сказали что деньги вернуться в течении трёх дней. На следующий уже пришли. Переживала как с Али их вытрясать ))
После отмены заказа Али в среду, сегодня, в пятницу, возврат. Никуда не звонили.Как дела с возвратом денег после отмен?
Меняйте телефон и адрес.Тоже самое
Сам аппарат или номер?Меняйте телефон и адрес.
У меня такая же ситуация. 2 заказа утром, вечером ни одногоА вы про какие отмены говорите? Я сейчас оформляю заказ, грузит и потом выкидывает сообщение: "что-то пошло не так" деньги не снялись, заказ в отмене
Номер. И желательно карту оплаты ещё, но можно начать с номера телефона и адреса.Сам аппарат или номер?
Это все делал, ничего не помогаетНомер. И желательно карту оплаты ещё, но можно начать с номера телефона и адреса.
Можно личный? 15 дней не хватает.Новый промик 350\280
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно личный? 15 дней не хватает.
Ого, это через пару лет хайды до 2000 дней подняты будут)?Новый промик 350\280 . У меня прошел
Можно и мне промик.Новый промик 350\280 . У меня прошел
можно личный?Оплата по этому промокоду 280/350 проходит только у избранных, крутите лотерею, если 2U уже надоел!