Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по отзывам, мясо разное попадается в зависимости от партии, у кого то идеальное, у кого то жилы. Но с учётом, что получается в пределах 200 рублей за кг со всеми скидками, можно рискнуть. Попробую сегодня на гриле сделать
Мне топ блейд попался с конкретным запахом...по мне так запах потной подмышки. Ну или запах потной коровы. Возможно, это правильный запах этой части говядины, но хз, нет желания еще раз покупать. Стейк бавет весьма волокнистый, тоже больше не хочу. Но получались мягкими и сочными - это факт.

я еще с тех времен, когда настоящие стейки делали онли из говядины)
Я тоже) прекрасное время было. Но свинина эта тоже хороша, нежная и не гриле отлично готовится и цена при этом выходит классная по известной схеме)

• Like +1
Реакции: semen777
Товаров вроде прибавилось на самике, акций новых пока нет, думаю в скором времени сделают)

в свое время по работе я часто бывал в мираторге
изначально мраморная говядина ангусы была именно мраморная, когда руководили разведением и кормлением америкосы, потом их мираторг попросил
сейчас говядину они частично свою продают, частично закупают у фермеров,т.к. объемов не хватает и от первоначальной мягкости мраморных бычков практически ничего не осталось - также изменили условия кормления и содержания в целях уменьшения затрат
100 руб за упаковку нормально, но жарю я на сковородке и не несколько минут, а куда больше

• Like +1
Реакции: More08
сбер снова бесплатная доставка на новый аккаунт, то есть спасибо300 бьется как раньше

Вложения

• 52.webp
    52.webp
    4,2 KB · Просмотры: 142
Что-то танцы с бубном не помогают
У меня пока без проблем. Всё делаю, как и вчера. В кв точка, в комменте вся инфа, больше никаких данных. Вчера у меня несколько раз подряд не прошла виртуальная виза, поэтому все совершенные заказы у меня проходили по ЯДу мастеру. Сегодня тоже им же оплачиваю.

• Like +1
Реакции: Msklaw77
У меня пока без проблем. Всё делаю, как и вчера. В кв точка, в комменте вся инфа, больше никаких данных. Вчера у меня несколько раз подряд не прошла виртуальная виза, поэтому все совершенные заказы у меня проходили по ЯДу мастеру. Сегодня тоже им же оплачиваю.

да, вот мне сейчас 5-6 заказ уже везут) сыром запасаюсь.... блин...как крыса )))))

• Like +1
Реакции: H0cico и Kil.a2
На али не проходит оплата после 3 заказов. Смена карты, адреса не помогает. Ээээххх

Решил перепробовать самокатовское. Да и по таким сейчас вкусным ценам )))

Сыр как косичка. Нежнее и в сливках. Не копчёный.

Как сладкоежка - вафли шикарные, в глазури, апельсин чувствуется, дольки большие. 1-2 вафельки к чаю более чем наесться.

Вложения

• IMG_20201009_112112.webp
    IMG_20201009_112112.webp
    348,6 KB · Просмотры: 141
  • IMG-20201009-WA0000.webp
    IMG-20201009-WA0000.webp
    26,9 KB · Просмотры: 114
  • Like +1
Реакции: narinata и H0cico
да, вот мне сейчас 5-6 заказ уже везут) сыром запасаюсь.... блин...как крыса )))))
а я не устоял еще и перед свиными стейками, коли их упомянули ) я не могу столько есть, спасити

Ну так правильно, вдруг завтра отмены полетят или промы перестанут работать. Я так вообще на выходные на дачу, что успею до вечера заказать, то и всё. А в воскресенье фиг знает, какие танцы с бубном будут (или не будут). Мне 5-й везут, я с одного телефона заказы делаю, работал бы нокс или был нормальный второй телефон, так двойные заказы бы делала.

• Like +1
Реакции: H0cico
Решил перепробовать самокатовское. Да и по таким сейчас вкусным ценам )))

Сыр как косичка. Нежнее и в сливках. Не копчёный.

Как сладкоежка - вафли шикарные, в глазури, апельсин чувствуется, дольки большие. 1-2 вафельки к чаю более чем наесться.
страчателлу тоже сегодня взял, за эти цены это просто праздник

• Like +1
Реакции: More08 и alex00
Погуглите) Мираторг делает Tender Pork
Тоже не понравилось. Во первых там довольно большой кусок кости на кой то черт. Во вторых опять таки если жарить, то получается жестко. Жир как и в говядине какой-то неправильный. Брал 2 куска, один жарил, второй тушил 2 часа. После тушения стало сьедобно, но изза большого количества жира , самого мяса там с гулькин нос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.