voodooo
Флудер
Промик 2999\3000
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Во! Просто нечеВо сказать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О промо 300 от 500 новое (для старичков подходит) неплохо, спс, что в личку скинул пром.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это еще цветочки. Мы же с местными сидим в группе для мамочек: там вообще трэш творится. У одной муженек заказал детского шампанского дочке на день рожденья и к нему ввалились чоповцы, что пасут местный самокатовский даркстор и при детях применили эти бутылки в извращенной форме.НУ такой себе рофл когда чела в ментуру увозят за колбасу ......
за такие хайды бан дают.Промик 2999\3000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам на pepperСделайте, пожалуйста, а для не спамящих старичков хайд без большого количества сообщений и лайков)
Уже более 10 случаев подтверждённых =( сомнительный вбросчёт это пока больше на вброс похоже) чтобы желающих поубавилось и промо не дохли так быстро.
УУУУ ну ппц теперь....Самокат объявил о сотрудничестве с коллекторским агентством "Последний Путь", бывшее "Служба Безопасности 1, сообщает представитель Мэйл.ру Групп
я как услышал о подобных случаях - сразу заказывать перестал, затаиться надо, чтобы все позабылось, а потом снаряжать добровольцев для пробных заказов и обещать им, что в случае чего, мы поможем их семьям в трудные времена.
среди курьеров ходит молва, что их привлекают за соучастие (УУУУ ну ппц теперь....---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, а есть кто тут кто в самом самокате работает? Что у вас там по инфе, что происходит вообще?
Пиши темы, ищи хорошие коды сливай сюда, я так набрала лайки, пишу только в теме еда. Мне тут интересно, с начала года я тут частый гость.Посоветуйте, как набить лайки? Зарегистрирована 3 года, а хайды так и не доступны
А можно источник?Самокат объявил о сотрудничестве с коллекторским агентством "Последний Путь", бывшее "Служба Безопасности 1, сообщает представитель Мэйл.ру Групп