Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НУ такой себе рофл когда чела в ментуру увозят за колбасу ......
Это еще цветочки. Мы же с местными сидим в группе для мамочек: там вообще трэш творится. У одной муженек заказал детского шампанского дочке на день рожденья и к нему ввалились чоповцы, что пасут местный самокатовский даркстор и при детях применили эти бутылки в извращенной форме.

Промик 2999\3000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за такие хайды бан дают.
Есть промик на адвоката у кого? Чувствую закроют меня за самокат, блин, зачем я это вообще делал, больше никаких абузов...

Сделайте, пожалуйста, а для не спамящих старичков хайд без большого количества сообщений и лайков)

чёт это пока больше на вброс похоже) чтобы желающих поубавилось и промо не дохли так быстро.

• Like +1
Реакции: mikele
чёт это пока больше на вброс похоже) чтобы желающих поубавилось и промо не дохли так быстро.
Уже более 10 случаев подтверждённых =( сомнительный вброс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думаю пока шумиха не пройдет надо не заказывать самокат (есть же другие доставки да и пятерка не закрыта)
678437_600.webp

• Like +1
Реакции: hetol
Ну без промо я думаю можно, но вот с промо, а тоу ментов вопросы ппц
Откуда номера, а где имено покупали, а где вы промо взяли итд
Они еще не особо отупляют вообще в этом, я все на соседа свалил типо он, показал промо и номера давал.
Не каких протоколов подписывать не давали если что скажу что я его не сдавал.

Самокат объявил о сотрудничестве с коллекторским агентством "Последний Путь", бывшее "Служба Безопасности 1, сообщает представитель Мэйл.ру Групп

• Like +1
Реакции: pampi
Самокат объявил о сотрудничестве с коллекторским агентством "Последний Путь", бывшее "Служба Безопасности 1, сообщает представитель Мэйл.ру Групп
УУУУ ну ппц теперь....
Ребят, а есть кто тут кто в самом самокате работает? Что у вас там по инфе, что происходит вообще?

Только что приезжали к другу, он сделал около 15 заказов 3 дня назад. Он зачем то открыл, сейчас его увезли в отеделение. Еду за ним. Не открывайте двери, видимо пошла волна арестов.

• Like +1
Реакции: Zbruss и H0cico
@H0cico Призываю тебя;)

Питер
я как услышал о подобных случаях - сразу заказывать перестал, затаиться надо, чтобы все позабылось, а потом снаряжать добровольцев для пробных заказов и обещать им, что в случае чего, мы поможем их семьям в трудные времена.

• Like +1
Реакции: pampi
Hocico не появляется на форуме. Не желает принимать участие в фарсе?

И ты туда же...
Понятно с вами, ребята. Одно слово - грубо! Очень непрофессионально.

УУУУ ну ппц теперь....
Ребят, а есть кто тут кто в самом самокате работает? Что у вас там по инфе, что происходит вообще?
среди курьеров ходит молва, что их привлекают за соучастие (

• Like +1
Реакции: stas spb и pampi
Посоветуйте, как набить лайки? Зарегистрирована 3 года, а хайды так и не доступны
Пиши темы, ищи хорошие коды сливай сюда, я так набрала лайки, пишу только в теме еда. Мне тут интересно, с начала года я тут частый гость.

• Like +1
Реакции: monsoon
короче это ни*уя не шутки. не поверил и сделал щас 2 заказа по 300\500. курьер приехал и сказал, что если я буду продолжать в таком духе, в следующий раз он приедет с их безопасниками :wassat: мне повезло, я самик сильно не абузил, видимо к тем кто абузит сильнее приезжают сразу

• Like +1
Реакции: Coolek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.