Подтверждаю, у меня частный дом, по камере увидел с курьером двоих в штатском! Затихорился и открывать не сталКакие пруфы? Сегодня у всех Такая фигня домой приходят либо с ментами либо с сб и начинают...
У меня соседа упаковали (который абузил жёстко) у меня двое детей не совершенолетних так меня не стали забирать сказали что ещё раз и мне ппц будет (пожалели) кароче нафиг эти абузы.......
Мне как-то самокат забыли положить одну позицию, а когда довозили, то положили в подарок почему-то сметану))Привезли Окей, 2 заказа, доставка бесплатная на этих выходных, положили подарков по цене дороже заказов
Приходили сегодня менты вместе с курьером, написали на меня заявление. Теперь суд будет через 2 недели, короче нафиг такие абузы.Кто на Пеппере написал, что якобы менты пришли для разъяснений про абузпризнавайтесь
Я 5 заказов сделал, сосед 9 =( он все еще домой не вернулся, его забрали 3 часа назад=((Сколько вы заказов делаете в день, что к вам пришли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** доп к предыдущему посту.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 5 заказов сделал, сосед 9 =( он все еще домой не вернулся, его забрали 3 часа назад=((
Значит все идет как надо. Это революция. Теперь ни одного слива в личку и все промокоды (особенно, извинительный промокод от Самокат на 500/500) в хайде.Так блятб, мне совсем чуть-чуть на эти ваши хайды по 100 не хватает
Так, а это уже интересноЗначит все идет как надо. Это революция. Теперь ни одного слива в личку и все промокоды (особенно, извинительный промокод от Самокат на 500/500) в хайде.
А ты удивляешься?!?у нас если бабка украдёт хлеб в в магазе,ее посадят...Не пойму, рофлит народ про ментов или нет.![]()
Не, без шуток, приходятНе пойму, рофлит народ про ментов или нет.![]()
Там ничего интересного.Так блятб, мне совсем чуть-чуть на эти ваши хайды по 100 не хватает
Та ну, меня @Norlander заинтриговалТам ничего интересного.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НУ такой себе рофл когда чела в ментуру увозят за колбасу ......Не пойму, рофлит народ про ментов или нет.![]()