Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие пруфы? Сегодня у всех Такая фигня домой приходят либо с ментами либо с сб и начинают...
У меня соседа упаковали (который абузил жёстко) у меня двое детей не совершенолетних так меня не стали забирать сказали что ещё раз и мне ппц будет (пожалели) кароче нафиг эти абузы.......
Подтверждаю, у меня частный дом, по камере увидел с курьером двоих в штатском! Затихорился и открывать не стал

• Like +1
Реакции: stas spb и pampi
Привезли Окей, 2 заказа, доставка бесплатная на этих выходных, положили подарков по цене дороже заказов
Мне как-то самокат забыли положить одну позицию, а когда довозили, то положили в подарок почему-то сметану))

• Like +1
Реакции: koe
Кто на Пеппере написал, что якобы менты пришли для разъяснений про абуз :) признавайтесь
Приходили сегодня менты вместе с курьером, написали на меня заявление. Теперь суд будет через 2 недели, короче нафиг такие абузы.

доп к предыдущему посту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько вы заказов делаете в день, что к вам пришли?
Я 5 заказов сделал, сосед 9 =( он все еще домой не вернулся, его забрали 3 часа назад=((

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** доп к предыдущему посту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я 5 заказов сделал, сосед 9 =( он все еще домой не вернулся, его забрали 3 часа назад=((

• Like +1
Реакции: Coolek
Так блятб, мне совсем чуть-чуть на эти ваши хайды по 100 не хватает

• Like +1
Реакции: Svoya
Так блятб, мне совсем чуть-чуть на эти ваши хайды по 100 не хватает
Значит все идет как надо. Это революция. Теперь ни одного слива в личку и все промокоды (особенно, извинительный промокод от Самокат на 500/500) в хайде.

сидел читал коммент @MORAX , приехали менты из службы безопасности на самокатах, теперь суд будет через 2 недели, короче нафиг такие абузы.

А есть помокоды 300/500 для нворегов в оригинальном приложении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.