ZZ_HESOYAM136
Любитель трепать не по делу
Сбоит пятак из за яндексаЧе то каталог в пятерке не грузит. У кого то есть похожая проблема?
Сбоит пятак из за яндексаЧе то каталог в пятерке не грузит. У кого то есть похожая проблема?
Оплата на кассе доступна если 18+ в заказеПочитала и офигела. Арбузеры арбузерам статьей угрожают
Доставки не заказываю, лень мозги на фрод напрягать или куда-то за курьером бегать (никогда так не делала, брала себе на реальный адрес, когда фрода не было или слабый был). И то платила с виртуалок и закрывала их сразу после получения заказа.
Но привязать карту с деньгами к акку на виртуальный номер оформленному это конечно нужно большие мозги иметь
И вообще. В чем смысл доставки с магнита, если даже самовывоз с -35% выгоднее на большинство товаров, чем доставка с -50%. Это я про привязку карты к акку. Самовывоз только с оплатой на кассе беру, никакие карты не привязываю.
Да сказать можно все что угодно. но это не освобождает человека от ответственностипохоже именно так и будет, я мол свою привязал, а какой там оплатилось я хз, а откуда там чужая?
Ты прямо реальную карту подставил? Может СБП?Решил уточнить здесь - вдруг здесь есть тот пидор, который 08.10 сделал 14 покупок в магнит/магнит косметик на общую сумму 20 т.р. в Нижнем Тагиле по адресу Орджоникидзе 33 через приложение с моей сохранённой картой,
У меня заказ сделанный в 5-ке не прогружается. "Что то пошло не так висит". В статусе подтверждён уже минут 40 в сборку не уходит. Подозреваю у сборки тоже висит сайт..Так что сейчас лучше не заказывать пока..В поддержку написал там бот написал доставим..)Че то каталог в пятерке не грузит. У кого то есть похожая проблема?
Купер и Перекресток фурычат более менееУ меня заказ сделанный в 5-ке не прогружается. "Что то пошло не так висит". В статусе подтверждён уже минут 40 в сборку не уходит. Подозреваю у сборки тоже висит сайт..Так что сейчас лучше не заказывать пока..В поддержку написал там бот написал доставим..)
То есть вы бы воспользовались при оформлении заказа чьей-то привязанной картой на таком аккаунте?Блять на свердловской области каждый день беру 3 Меги, такие идиоты встречаются, оставляют все баллы плюса, карты, адреса. Это кем надо быть, чтобы привязать карту 20к баланса и номер закрыть, урок на всю жизнь. На месте тагильца, я бы тебя нахуй послал, номер мой, чем там что-то оплатилось я хз. Что там привязывают всякие идиоты в магните непонятно. Неделя говорит найти, столкнись с реальной работой нашей полиции, чтобы полверить кто там был в магазине с камерами уйдет месяца 3.
Принесли заказ тоже из 5-киКупер и Перекресток фурычат более менее
На первый или на повторный был?Я не знаю, вряд ли такие бывают многоразовые
Я использовал на первый, не могу сказать насчет повторногоНа первый или на повторный был?
ага, в итоге на 30р ниже порога собрали. И что тнкф? хером по губам дал, а не кеш(по обращению нахер в итоге послали)Сработает, а если и нет то в поддержке тебе помогут и начислят его без проблем это не втб конченый.
Я бы нет наверное, но люди тыкаются раз в месяц, они наверное даже не поймут, что произошло списали 500-1500 рублей и не заметили бы, просто тут попал на 20к вот и все, единичный случай. Вина полностью на авторе, я закрыл номер, оставил там карту с большой суммой, у меня её списали, ща напрягу всех вокруг, казалось бы удали карту и все.То есть вы бы воспользовались при оформлении заказа чьей-то привязанной картой на таком аккаунте?
Давайте дальше тему развивать . Глядишь - новый законопроект к обсуждению выкатят "об ужесточении мер ... к виртуальным номерам " . Или "об ужесточении мер ... к виртуальным картам "Я бы нет наверное, но люди тыкаются раз в месяц, они наверное даже не поймут, что произошло списали 500-1500 рублей и не заметили бы, просто тут попал на 20к вот и все, единичный случай. Вина полностью на авторе, я закрыл номер, оставил там карту с большой суммой, у меня её списали, ща напрягу всех вокруг, казалось бы удали карту и все.

Вы или недавно на форуме или как.) люди кредитные карты привязывают на одноразовые номера потом теряют все.)) А так и в этой теме и во всех закрытых всегда писали к оплате в сервисах доставки всегда привязывать карту с балансом под заказ не более , после карту перевыпуск но , баланс на этом счёте должен быть о пока эта карта работает у вас на счёте. Касаемо остального вы бы , списали или нет , а вы ,а как вас зовут Авас авас, это демагогия. Люди убивают за неоплаченный шоколад как в перекрестке в Питере о чем речь.Почитала и офигела. Арбузеры арбузерам статьей угрожают
Доставки не заказываю, лень мозги на фрод напрягать или куда-то за курьером бегать (никогда так не делала, брала себе на реальный адрес, когда фрода не было или слабый был). И то платила с виртуалок и закрывала их сразу после получения заказа.
Но привязать карту с деньгами к акку на виртуальный номер оформленному это конечно нужно большие мозги иметь
И вообще. В чем смысл доставки с магнита, если даже самовывоз с -35% выгоднее на большинство товаров, чем доставка с -50%. Это я про привязку карты к акку. Самовывоз только с оплатой на кассе беру, никакие карты не привязываю.
Вы или недавно на форуме или как.)
Он сам себя отключил похожеЯндекс отключил промокоды?