Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

Тема закреплена бессрочно
у меня тоже было такое, в залупере не отвязал карту, они меня из аккаунта выкинули как обычно с промиком новорега, а какой-то пёс потом на 3к в бургер кинге поел. написал заяву в чат мтс банка особо ни на что не надеясь, но вернули таки деньги
Да я и в банке обращение создал. Пробил, по какому адресу был самовывоз, осталось только найти петуха, который оформил виртуальный номер в мегафоне и посадить его на кукан, это элементарно, сегодня в отделе написал заяву, сказали, что срок реальный.

Не пойму я как у вас карты живут дольше 7+ дней и без лимита как минимум :derpsad:

я тут решил заказ в залупере сделать, при входе в приложение вылез промик на 40%, собрал корзину и получил дулю с маслом.
мне больше делать нечего как искать в правилах почему промик не пашет. кем они себя вообще возомнили? кстати у них уже магниты в исключениях, а побор в 200р на первый заказ так вообще убил. пора ликвидировать как аптеку и мм уже.

Посмотреть вложение 1102558Посмотреть вложение 1102557
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да уж, нет денег, нет проблем
вот с меня нечего взять, я бедный студент
8.12 это фрод просто спалили

Да не очень смешно, парни. Сколько мне попадалось аккаунтов с привязанными картами, никогда не пытался ими оплатить, но это не по человечески.... Чела, я думаю в течении недели вычислят с моей помощью, грозит ему 158, до 6 лет. Разве это того стоит...
Ты сам привязал карту с баблом к виртуальному номеру. Если ему грозит 158, то тебе 159🤗

Да я и в банке обращение создал. Пробил, по какому адресу был самовывоз, осталось только найти петуха, который оформил виртуальный номер в мегафоне и посадить его на кукан, это элементарно, сегодня в отделе написал заяву, сказали, что срок реальный.
Да, такие действия расцениваются как кража, тоже самое как найти на улице банковскую карту и ею воспользоваться вместо того, чтобы попытаться найти владельца карты, сдать карту в банк или просто ею не пользоваться.

• Like +1
Реакции: Владимир060
Ты сам привязал карту с баблом к виртуальному номеру. Если ему грозит 158, то тебе 159🤗
Ты дурной чтоли? Прмчем тут 159? Я официально через приложение Мегафон оформил дополнительный виртуальный номер и оплатил его. Причем здесь 159? Может это ты из Тагила?

Ты дурной чтоли? Прмчем тут 159? Я официально через приложение Мегафон оформил дополнительный виртуальный номер и оплатил его. Причем здесь 159? Может это ты из Тагила?
С какой целью ты оформил дополнительный номер и зарегистрировал его в магните?

По человечески сочувствую.В принципе, всё вычислить не проблема, имея ресурс и желание следока, но не всё так просто как кажется, поэтому лучше без такого секаса, вирртуалки, вирртуалки и ещё раз вирртуалки

• Like +1
Реакции: тимоша1122334455